Гульнул по полной программе

Иван Левитский
Трагедия и фарс всегда идут рука об руку. Вот, например, на днях приключился подобный трагикомичный случай. В Самаре семидесятипятилетний летний пенс, устав жить однообразной унылой жизнью, вызвал к себе домой в ночь с субботы на воскресение девять (!) проституток. Заказав дополнительно к жрицам любви несколько ящиков коньяка, старичок пустился во все тяжкие. Благо деньги у него были – аж целых восемьдесят четыре тысячи рубликов. Правда, если быть до конца уж честным, эти деньги являлись единственными сбережениями пенсионера. Всё, что он отложил себе на достойные похороны.
  Но, видимо, в какой-то момент планы пенсионера резко изменились и старичок решил уйти из постылой жизни с огоньком. Потому как закутил он с проститутками так, что взвыли все соседи по подъезду. Они же - соседи и вызвали «скорую», когда под утро пенс, не выдержав беспощадного напряжения оргии, дал дуба. Приехавшим на вызов врачам-реаниаматологам удалось реанимировать кутилу.
  – Там тёлочки ещё не разошлись? – были первые слова вернувшегося с того света старого развратника.
  – Вам необходима срочная госпитализация! – попытались вразумить его врачи. Однако пенсионер от дальнейшей врачебной помощи гордо отказался и, схватив початую бутылку коньяка, продолжил пьянствовать.
 Узнавшие о таком любопытном случае вездесущие СМИ обратились за комментариями к непосредственному участнику оргии. Он их послал подальше. Родственники пенсионера также не захотели комментировать его похождения. Лишь сын бросил в сердцах журналистам: – Мог бы и меня в ту ночь позвать, козёл старый. Пусть теперь те проститутки, с которыми он гульбанил его и хоронят!