Выбор

Владимир Гаджиев
Среди тысяч тебе подобных, сотен, кто намного успешнее, десятков, кто претендовал на её руку и сердце, она выбрала ТЕБЯ!.. Слышишь? Да, именно тебя. И с тобой она не потому, что «так судьба сложилась», а потому, что осознанно сделала этот шаг.
Она протянула руку в твою сторону не для того, чтобы ты превращал её в мебель, не для того, чтобы кормил сказками, не для того, чтобы морозил равнодушием, не для того, чтобы играл в «кошки-мышки», «могу-не могу», «люблю-не люблю»... Выбрав тебя, она выбрала ТВОЮ заботу, а не заботу очередного «валеры», которых пруд пруди. Выбрав тебя, она отдала в твои руки свой мир, и ей необходимо видеть, что он важен для тебя, что будешь защищать его, любить и делать ставку на развитие. Выбрав тебя, она закрыла за собой все двери прошлого, ожидая от тебя такого же поступка, без дальнейших неожиданных сквозняков.
Доверилась именно тебе, чтобы чувствовать себя единственной и неповторимой, — и не только на словах. Доверилась, чтобы берёг её от своей слепой ревности и горького разочарования В ТЕБЕ. Доверилась, чтобы познать именно с тобой счастье, познать именно с тобой нежность, познать именно с тобой огонь, который не погаснет. Доверилась, чтобы быть в твоей душе, голове и сердце.
Среди нескончаемого потока мужских лиц она выбрала тебя. Не дай ей возможности пожалеть об этом. Никогда.