Это правда, или ложь?

Андрей Князев 4
Февральская "буржуазная" революция 1917 г, была народной национально-освободительной революцией, вспыхнувшей на волне анти-германской военной пропаганды, против немецкого засилья страны. В результате нее были смещены со своих должностей все немецкие чиновники и генералы, и свержен онемеченный император Николай Гольштейн-Готторп-Романов, со своей немецкой женой Алисой, матросы топили с пирсов офицеров с немецкими фамилиями, а немецкое название столицы России, Санкт-Петербург, сменили на русское - Петроград. 

Этим воспользовалась еврейская сионистская организация РСДРП (ВКП(б), КПСС), созданная евреями на базе Союза еврейских рабочих "Бунд" в 1898 году, и после седьмой всероссийской конференции сионистов, проведенной евреями в Петрограде, 24–31 мая (6–13 июня) 1917 г., на которой ими обсуждались - стратегия и тактика движения сионизма в новых условиях, возникших после февральской революции 1917 г.  насильственно захватила власть в России в октябре 1917 г., путем военного переворота, совершенного под руководством еврея Троцкого (Бронштейн), на деньги американских банкиров евреев Ротшильдов, привезенные из Швейцарии в опломбированном вагоне, под видом "партийной литературы", евреем Лениным (Бланк).

Дед Ленина (Ульянова) по материнской линии, Александр Дмитриевич Бланк, до своего крещения именовался - Сруль(Исраиль) Мойшевич Бланк.
По Российским законам крещенные евреи приобретали все права коренного населения.
За выслугу лет земским врачом он был награжден дворянством.
Согласно иудейскому талмуду, еврей,если ему это требуется, имеет право менять свое имя и национальность, и принимать для видимости любую религию, оставаясь при этом иудеем.

Так, под видом "пролетарской революции" и установления "советской власти" произошла иудейская колонизация России, при которой, вся собственность страны, под видом ее обобществления оказалась присвоена иудеями, а власть в ней узурпировала еврейская сионистская организация РСДРП (ВКП(б), КПСС), установившая в стране свой тоталитарный иудо-фашистский оккупационный режим, поработивший ее население кровавым массовым террором и репрессиями, и своей лживой идеологической пропагандой.

При этом, новыми "советскими" властями, под их иудейским руководством, массово уничтожались русские ученые, инженеры, врачи, учителя, офицеры, священники, места которых занимали - евреи, как представители своей национальной колониальной власти над Россией.

И, первое, с чего начали иудеи, захватив власть в России в октябре 1917 года, это стали уничтожать русских христианских священников, которых физически уничтожили всех, к 1941 году, потому, что понимали, что те не позволят им обмануть и запутать Русский Народ своей лживой иудо-коммунистической демагогией. Всех настоящих русских священников в России подменили ряженые евреи, работающие в интересах своих иудейских хозяев, и исподтишка проталкивающие свою иудейскую идеологию, и принуждающие христиан поклоняться в своих церквях - иудейскому "богу евреев", которого сам Христос называл - дьяволом, человеко-убийцей и отцом лжи:

"Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи".
Евангелие от Иоанна 8:44

Уинстон Черчилль отмечал в своей статье о еврейском перевороте в России и его лидерах; опубликованной в газете «Иллюстрейтед Санди Геральд» от 8 февраля 1920 г.: 

"Никак нельзя преувеличить ту роль в создании Большевизма и в Большевистской революции, которую играли эти интернациональные и большей частью атеистические евреи, безусловно величайшую, которая перевешивает все остальные. За исключением Ленина (Ленин по матери еврей, но тогда Ч. этого не знал. - Х.Н.), все их лидеры евреи."
 
"Более того, теоретическое вдохновение и практическое исполнение идёт именно от еврейских лидеров. Поэтому Чичерин, чистый русский, был вытеснен Литвиновым. Влияние таких лиц, как Бухарин или Луначарский (Ч. опять ошибается, Луначарский – тоже еврей. – Х.Н.), не может быть сравнимо со властью Троцкого, или диктатора Красной Цитадели (Петрограда) - Зиновьева, или Красина, или Радека, каждый из которых - еврей." 

"В советских учреждениях подавляющее преобладание евреев ещё более потрясает. И выдающуюся, если не безусловно главную роль взяли на себя евреи, а а иногда даже и еврейки, в системе террора, который осуществляет Чрезвычайная Комиссия по Борьбе с Контрреволюцией."
 
"Очевидный факт, что большевики полностью исключали из своих расправ еврейские интересы и синагоги, показывает, что источником жестокости, которой сейчас подвергается Россия, является еврейская раса. Это приговор миллионам людей беззащитного народа, большинство из которых сами терпели от прошлого режима."

А, главный руководитель большевистского переворота в России, совершенного на деньги мирового сионизма - руками обманутых его лживой коммунистической демагогией, русских рабочих и солдат, Лев Троцкий (Бронштейн), и вовсе не стеснялся своих планов  отношении России и Руссого Народа:

"Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…"

Лев Дави;дович Троцкий, имя при рождении — Лейба Дави;дович Бронште;йн.
Был пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича (1843—1922) и Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей, из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалёку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области, Украина). Родители происходили из Полтавской губернии.
В годы учёбы в Одессе проживал в д. 5 по Покровскому переулку в семье Моисея Филипповича Шпенцера (владельца типографии и издательства «Матезис»), приходившегося ему двоюродным братом по матери, и его жены Фанни Соломоновны

После почетного выдворения из страны Троцкого, с его долей награбленного в России, его приемник на посту руководства еврейской сионистской организации РСДРП (ВКП(б), КПСС), еврей Сталин (Джугашвили - "иудея сын"), устранив всех своих иудейских конкурентов, в борьбе за свою единоличную власть над Россией, в точности выполнил все заветы своего предшественника Троцкого, преобразовав ее - в собственную рабовладельческую иудейскую колониальную империю, превратив русских крестьян - в бесправных беспаспортных белых рабов своих колхозных плантаций, рабочих - в нищих обитателей переполненных бараков рабочих поселков и коммуналок промышленных центров, привязав их к месту работы - ведомственным жильем и паспортной пропиской. А, всех недовольных этим - в бесплатных промышленных рабов своих концлагерей.

Отец Сталина Виссарион Джугашвили ("иудея сын"), до своего переезда из Осетию в Грузию, носил фамилию - "Джугаев". Но, ни один осетин не назовет себя грузином и не сменит свою родовую фамилию, что считалось бесчестием. И, только, горские евреи меняли свои фамилии и национальности, как перчатки, маскируясь под местные народы.

Сами евреи называли себя на своем еврейском языке, идише - "юдиос" или "джудиос" (Judeos), что означает - "иудей". И от их самоназвания в странах востока, Персии и на Кавказе их традиционно называют - "джу(дзю), и производными от них - "джу-га" (иудеское начало), "дзю-ра" (иудейское направление), и прочими. Например, в чеченском языке евреев называют - "(д)жуткий", что означает - "иудейский".
И, даже в английском языке "иудей" звучит как - "джу". 

В грузинском языке нет слова "джуга", но оно встречается - в древне-грузинском языке, означая - "булатную сталь".
Все дело в том, что мусульмане, извечно воюющие с христианами, не продавали грузинам свою дамасскую сталь. Но, зато ее, втридорога, перепродавали им - еврейские купцы.
Поэтому, в древней Грузии дамасскую сталь называли - "джуга", что означало - "иудеская сталь".

Аналогично происхождение и русского слова "шлем", называемого еврейскими купцами словом - "шолом"(шелом), означающим на идиш - "защиту", "укрытие".
Ведь, именно еврейские купцы перепродавали русским князьям - оружие и доспехи из дамасской стали, которые не продавали им, как христианам - мусульмане.
Это оружие и доспехи русских князей, с нанесенной на них, арабской вязью, до сих пор сохранились, и теперь, вводят в искушение кухонных горе-историков.

Впрочем, любой желающий может самостоятельно набрать в поисковике интернета - "могила матери Сталина", чтобы самому убедиться в том, что на ее могиле стоит традиционно иудейское ритуальное надгробие в виде иудейского кубка "киддуш", покрытого погребальным саваном.
А это однозначно указывает на то, что мать Сталина была - иудейка.

А не был бы Сталин евреем, он никогда не смог бы стать главой еврейской сионистской организации РСДРП (ВКП(б), КПСС), созданной евреями в 1898 г., в руководстве которой всегда были исключительно только евреи.

Правителями СССР за всю его историю, действительно были исключительно только евреи, члены еврейской сионистской организации РСДРП(б) (ВКП(б), КПСС), захватившей власть в России в 1917 г. - Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Сталин (Джугашвили - "иудея сын") Хрущев (Перламуттер), Брежнев (Ганапольский), Андропов (Либерман), Черненко (еврейская фамилия), Горбачев (Гайдер), Ельцин (Эльцин), и т.д. маскирующихся под русских, грузинов и украинцев, чтобы иудейская власть над Россией не так явно бросалась в глаза.   

И, именно, еврейский нацист, глава еврейской сионистской организации ВКП(б) (КПСС), еврей Сталин в точности выполнил все то, о чем говорил еврейский сионист Троцкий.

Практически, все крестьянское население России, составлявшее до "революции", 85% всего ее населения, действительно было принудительно превращено им - в "белых негров", бесправных беспаспортных рабов его колхозных плантаций.

В первые годы сталинской коллективизации, в результате искусственно созданного голода погибло 8 млн русских крестьян, у которых иудейские власти вывезли и продали за границу весь их урожай.

Сколько погибло, при этом, раскулаченных крестьян, брошенных вместе с их семьями без всякого приговора в лагеря спец.переселенцев, с 30% смертностью от голода и дизентерии до сих пор неизвестно.

А, Сталин в своей статье "Головокружение от успехов" свалил всю ответственность за это на местные власти, выполнявшие его распоряжения.

Сталинская "индустриализация" страны, при которой в ней массово строили американские заводы - на кредиты американских банкиров, евреев Ротшильдов, под грабительские проценты, за счет которых они и получали с них основную прибыль, как и во всякой другой своей колониальной стране, была рентабельна только за счет эксплуатации бесплатного рабского труда заключенных сталинских концлагерей и лагерей спец.переселенцев, которых кормили бесплатным хлебом, выращиваемым русскими колхозными рабами. 

Почти вся продукция предприятий советской индустриализации шла в фашистскую Германию, как основному торговому партнеру СССР.

Австрийский еврей Гитлер - незаконно-рожденный отпрыск клана еврейских банкиров Ротшильдов, являющихся главными спонсорами создания и деятельности его национал-социалистической партии и прихода его к власти в Германии.
 
Именно они, действуя через своих европейских банковских партнеров, и получали основную прибыль на посредничестве в выкупе евреев из нацистских концлагерей, скупке ценностей из разграбленных войной стран Европы и на военных поставках обеим воюющим сторонам в течение всей второй мировой войны.

И, именно они, пугая население стран послевоенной Европы - надвигающейся на них "красной угрозой", вынудили их влезть в кредиты, для срочного восстановления своей военной промышленности, накрепко посадив их этим - на свой бумажный, ничем не обеспеченный доллар, превратив их этим - в своих финансовых и военно-политических вассалов.

А, нацистская идеология Гитлера представляет собой точную копию доктрины еврейского сионизма, в которой он просто заменил слово "еврей" словом -"ариец". 

И, именно, Сталин, своим предательством немецких коммунистов, помог Гитлеру придти к власти в Германии.

И, именно Сталин своими поставками промышленного сырья и хлеба, дешевыми - за счет эксплуатации бесплатного рабского труда русских колхозников и заключенных сталинских конц.лагерей, помог взрастить Гитлеру военную машину вермахта.
А немецкие танкисты и летчики проходили свое обучение в советских военных училищах на территории СССР.

Именно, Сталин, напав совместно с Гитлером на Польшу, развязал вторую мировую войну в 1939 г, выступив в ней - на стороне фашистской Германии.

И, именно, Сталин, своей подлой двуличной политикой, спровоцировал Гитлера напасть, впоследствии, на собственного же, союзника, СССР в 1941 г.

Именно, Сталин уничтожил перед самой войной весь высший ком.состав красной Армии, и устроил ее перевооружение и переформирование, оставив ее без оружия и без управления, максимально лишив ее боеспособности.

Именно, Сталин снимал с фронта и расстреливал генералов, исполнявших в точности его же собственные приказы, лишая войска руководства.

Именно, Сталин своим бесцеремонным вмешательством в руководство военными действиями загонял дивизии КА в котлы окружения, в которых, они, лишенные боеприпасов и горючего превращались в беспомощное пулеметное мясо.

Именно, Сталин угробил свою замордованную репрессиями, Красную Армию, в первые же месяцы войны, при ее пятикратном(!) превосходстве немцев в танках.

А, Москву защищали ополченцы, русские бабы. наскоро одетые в солдатские телогрейки, и вооруженные старыми австрийскими винтовками "манлихера" из московских арсеналов, и стеклянными бутылками с горючей смесью, которые они успевали бросать в немецкие танки, прежде чем те давили их своими гусеницами.

Вот, и получается, что Сталин сделал все, от него зависящее, чтобы слить Россию - Гитлеру.
А вот, по глупости своей он все это делал, или умышленно, еще предстоит разобраться.

Но, несмотря на его предательство, Русский Народ, русские солдаты и офицеры, русские женщины и дети, работающие в тылу, сумели отстоять свою Родину.
А сталинские придворные лизоблюды впоследствии приписали все заслуги в победе Русского Народа - своему Сталину, лидеру своей еврейской сионистской организации.

И, именно Сталин развязал "холодную войну", начав принудительно устанавливать в оккупированных им во время второй мировой войны странах - свои марионеточные про-коммунистические режимы.

Но, кто же, действительно, выиграл во второй мировой войне? Русский Народ, который, после своей победы над врагом, стал жить намного хуже - побежденных им, потеряв, вдобавок, еще - 1.5 млн умершими в послевоенном голоде, или, те, кто ее развязал руками своих профинансированных ставленников, и заработал на ней - миллиарды?

СССР - иудейская рабовладельческая промышленно-сырьевая колониальная империя, с тоталитарным иудо-фашистским оккупационным режимом, и порабощенным местным русским населением, запуганным массовым кровавым террором и репрессиями и оболваненным лживой иудо-коммунистической идеологической пропагандой, построенная на руинах разрушенной и разграбленной России и на костях десятков млн убитых русских людей.

Еврей Ленин (Бланк) захоронен по всем иудейским правилам в мавзолее, построенном на Красной Площади столицы нашей страны - как символ иудейской власти над Россией. А те, кто наивно предлагает похоронить его по русским православным обычаям, просто - "не в теме".

Петербургский историк Михаил Штейн в 1996 г. защитил диссертацию «Дворянские роды Ульяновых и Лениных в истории России». Штейн выяснил, что прадед Ленина иудей Мойша Ицкович Бланк принял православие 31 декабря 1844 г. в Житомире. Крестным отцом его сына Абеля был сенатор, секретарь так называемого «Еврейского комитета» Дмитрий Осипович Баранов, а граф Александр Иванович Апраксин, адъютант М. И. Кутузова в Бородинском сражении, крестил его сына Израиля, который и был дедом Ленина.

В одном из своих интервью («Московские новости», 18.04.2000) Штейн рассказал, что документы о происхождении деда Ленина, Александра Дмитриевича Бланка, были обнаружены в ленинградском ЦГИАСССР где-то в 1965 г. Первым их нашел внештатный старший научный сотрудник Музея истории Ленинграда Александр Григорьевич Петров. И сообщил о своей находке писательнице Мариэтте Сергеевне Шагинян. «Я же работал совершенно самостоятельно над темой о жизни и деятельности Бланка, – рассказывает Штейн, – и обнаружил эти документы 3 февраля 1965 года в фондах Медико-хирургической академии. Они свидетельствовали, что Александр Дмитриевич Бланк, дед Владимира Ильича, и Дмитрий Дмитриевич Бланк в мае 1820 года приехали в Петербург для поступления в академию и в июле 1820 года перешли из иудаизма в православие. Инициаторами крещения братьев Бланк были их отец Мойша Ицкович (принял православие 1 января 1835 года, стал именоваться Дмитрием Ивановичем) и сенатор Дмитрий Осипович Баранов, который в апреле-мае 1820 года был с ревизией в Волынской губернии, встречался с Мойшей Бланком и беседовал с ним о судьбе его детей.

До крещения братьев Бланк звали Дмитрия – Абелем, а Александра – Израилем. В деле о зачислении братьев Бланк в Медико-хирургическую академию я сразу нашел указание на то, что они были крещены в Сампсониевском соборе Петербурга. В архиве Ленинградской области в фондах Сампсониевского собора я обнаружил документы, которые свидетельствовали о переходе братьев Бланк из иудаизма в православие. Но это были последние документы о братьях Бланках, которые мне удалось увидеть в 1965 году. В это же время мне пришел ответ из Житомира, в котором говорилось, что в их архиве имеются документы о Мойше Ицковиче Бланке, его сыновьях Абеле и Израиле и задавался вопрос: действительно ли о предках Ленина они нашли документы? Я ответил положительно, и тогда директор житомирского архива Давид Шмин пошел в обком и сообщил о находке в архиве. Немедленно Шмин и Евгения Шехтман (обнаружившая в архиве крамольные документы) были сняты с работы. Шагинян, которой сообщил о своей находке упомянутый выше А. Петров, приехала в Ленинград и сделала фотокопии с документов.

А потом обратилась в ЦК за разрешением их опубликовать. ЦК категорически запретил, я был вызван в Ленинградский обком, где этими исследованиями запретили заниматься и мне. То же самое сказали А. Петрову. Документы были изъяты. В том числе из личного архива Шагинян после ее смерти. И только через 20 лет я вновь вернулся к исследованиям о предках Ленина. После погромов 1965 года в ленинградских и житомирских архивах по Москве и Ленинграду стали ходить разговоры о наших исследованиях. Кроме того, я выкинул “хулиганский” поступок: послал статью в “Медицинскую газету” (А. Бланк был врачом), в которой рассказал о своих находках. Мне сообщили, что статья не представляет интереса и потому не будет напечатана. Я понимал, что, посылая статью в газету, автоматически увеличиваю число лиц, знающих о происхождении Бланка. О находке я сообщил и Илье Эренбургу. Он меня поблагодарил за доверие и пожелал успехов. Спустя некоторое время при встрече с автором книги “Мать Ленина” Рахилью Ковнатор, которая лично знала членов семьи Ульяновых, я выяснил, что сестры Ульяновы говорили о еврейском происхождении Бланка в 1920-е гг. Лишь в 1992 году в журнале “Отечественные архивы” были опубликованы два письма А. И. Ульяновой-Елизаровой Сталину о том, что в конце 1924 года в материалах ленинградского отделения Центрархива обнаружены документы о еврейском происхождении Бланка. В связи с ростом антисемитизма в СССР, в том числе и среди коммунистов, Анна Ильинична просила Сталина разрешить ей опубликовать эти документы. Сталин категорически запретил это делать. Документы были увезены Анной Ильиничной в Москву и сданы в Институт Ленина, там они и сейчас. Кстати, так и не опубликованы.

К счастью, работники, приезжавшие в 1965 году в Ленинград и в Житомир для изъятия опасных документов, были недобросовестны в отношении к своим обязанностям, и поэтому долг выполняли поверхностно. Доктор исторических наук Генрих Дейч в 1977 году нашел в ЦГИА еще около десятка документов о еврейском происхождении братьев Бланк. Тогда Дейч никому о находке не сказал, только тихо скопировал документы. В 1991 году он опубликовал их в Нью-Йорке. Благодаря публикации Дейчем документов я смог обнаружить в фондах Еврейского комитета письмо прадеда Ленина, Дмитрия Бланка, на имя Николая I, в котором он предлагает меры для повального перехода евреев в православие. Все опубликованные документы о Бланках, а их около 20, свидетельствуют об их еврейском происхождении." 

Еврею Ельцину (Эльцин) иудеи до сих пор строят "центры" и ставят памятники, за то что он восстановил - пошатнувшуюся в 90х, иудейскую власть над Россией, расстреляв из танков законно избранное Съездом Народных Депутатов, правительство России и установил над страной собственную диктаторскую власть. 

Коммунизм - лукавая иудейская идеологическая доктрина, созданная еврейским сионистом К, Марксом, из семьи потомственных иудейских раввинов, основанная на его иудейских религиозных убеждениях о "богоизбранности" евреев, и обещанной им их "богом евреев" - власти над всеми другими народами и их имуществом, и разработанная им - для обмана и порабощения иудеями других народов, и присвоения собственности их страны. Что мы и видим на примере России. 

Под видом "социализма" был банальный колониальный рабовладельческий строй, в котором иудо-фашистские оккупанты России платили своим русским рабам за их труд - не зарплату, а лишь содержание, на которое они могли только существовать, и обещая, взамен, бесплатно лечить и учить их.
Но, только, рабов их хозяева лечат, и учат бесплатно, чтобы те могли на них бесплатно работать. 

Теперь, под видом "капитализма" у нас - колониальный феодально-олигархический строй, при котором, бывшие партийные иудо-фашистские фюреры и их прихвостни, поделили межу собой, и присвоили себе любимым - всю собственность страны, когда то отобранную ими же у Русского Народа под видом ее обобществления, полностью самоустранившись, при этом, от социального обеспечения ограбленного ими населения страны.