Мысли собраные. Ясно Ярко Веды

Георгий Радуга
Мысли собраные. Ясно Ярко Веды

Мысли собраные в пути моём :

- И сколько нам всем придётся прятаться и в прятки играть порой?

Ведь меч и копьё и гвозди и тернии ранят не только нас но и мир этот, а вот Щит Красоты со Лучистой Звездой * СНЕЖИНКИ ГАРМОНИи кристаллика ясности ЧИСТОТЫ целит, ибо есть путь меча и войны и разрушений и ссор, а есть путь меча мудрости в поножах красоты луча освещения радости в вечность, ВЕДЬ только доброе слово-весёлая песня вдохновляет в пути и ведёт нас, поднимает и только тот кто с песней по жизни шаГает тот никогда и нигде не пропадёт И ОКРЫЛИТ она и укроет, да Лира-песня музыка чистая лучистая сердца окрыляет и палочка выручалочка Берегинь и Оберегов мудрости трость посох(идти по воде речей и океанов слёз и звёздных путей, идти смело отважно как по суху, посох) спасает и счастье и радость всем несёт в пути в дорогах мира ПЕСНЯ, ВСПОМНАется МУЛЬтИК ЕЖИКА(ИГОЛОЧКИ) И ЗАЙЦА(ПРЫГ СКОК) И ВОЛКА , от До ноты до рога белого чистого Единорога ДОРОГА ложится и вспоминаем вместе все картины живописцев! Ведь не потрясать основы нужно ирехонскими трубами и рушить мосты между людьми и чтоб битые стекла радужных видений миражей Каледоскопов видеть всем(Каледоскоп Кали юги убрать давно нужно на планете этой), а созидать и ковать ясное стекло Чистое Линзу, чтоб Млечное Звёздное небо из Телескопов узрить и млечную дорогу молочные реки мам и Берегинь родов всей планеты на землю пролить и Биноклей 2 начал чистоты сотварить 4 глаз очей и ясности на земле утвердить навечно, сделать шаг в Будущее, кто то мутит, кто то успакаивает, уравновешивает, Капитан, и приводит в покой гармонию и чистоты ясности все воды, насыщает Любовью и Красотой и Радостью, одно ведерко мёртвая вода горя и страданий и рыданий и слёз океана, другая живая бальзам родников ключей на корамыслах ) - и Изиды Молока и Озириса(Озаряющий Зарей) и сына их сокола Гора(по вершинам по горам по сопкам знаний) путь к Рассвету Зари Солнца к Звёздам лучистым и корней земли и кроны Вещего леса Родов Деревьев шептание и сотварения орешков Кедров, почек листиков Берез, желудей Дубов, Иголочек Елочек и Лиственниц, ягодок Калин, груш берегинь девиц, яблок молодцов, мудрость измрудов Грецких Орехов являть и растить новые деревца деток заботливо, думать о Будущем! Опять сегодня Ходил ко всем деревьям и многое интересное узрил в пути, шёл, шел и увидел - шелковица с ягодками, а березка с рунами Звёзд и кроной могучей, все мы многие в землю смотрим, ребята, и вниз, где щука с яйцом и  иголочкой(логикой)...  А где вода озера сознание?, можно утонуть порой в знаниях и информации, а нужен тогда и спасательный Круг оБЕРЕГ радости Красоты, и нужно поднять глаза верх к небу к воздуху дыханию любви - закону небес кону Вежливости и ДОБРОТВОРЧЕСТВА, МИЛОСЕРДИЯ, своими руками помочь небу и ему и всем лучам радости, чтоб дошли до земли и звездами лучились реками речей, Оберегами яркими сочными красками, берегами проявились звёздными молочными галактики Млечного пути и ближайшей к нам Андрамёды(мужества дикого целебного высокогорного мёда Рамы и Рады(мы в Ра) и (мы в слове Ра песни лучистой оживаем)), А в слове "Марка" есть как раз на письме в письмах, мама Ра, ка душа, что в них, Рыбка (молчание в радости, знать дерзать действовать и хранить мудрое молчание и песню сердца лучистую нести в чаше, чтоб друзей круг водой родников ключей живых оживить), Мар*ка есть мамы арка Души Шатёр Купол Планетария Храма планет плана Создателя, вход дверь в Арий Ирий и сотварения его тут на земле самой. А Аркаим город Много кругов и имя Солнца Ра) ясного лучистого кругового обережного!

"После Августина(тины Августа уст) церковь(кровь речи) начала погружаться в тьму средневековья (инквизиций и запретов и разрушений) и Христос оказался запертым золотой(мишурой иллюзий) преградой. Чтоб преломить её, сам Христос(и многие другие Учителя) сходили даже среди умалённых(размазанных)
Обликов, лишь бы опять явить величие общения Единства. Мудрость(трость мудры движение пальчиков перстов и рукоделие и ремёсел) хорошо(в хоре) в гармонии гладей волн надобностей мира талантами звучит ... Конечно, един(неделим) путь из Единого Источника (Родника ключа). Все самые чуткие высокие духи, так и чуткие земные аппараты(ап и тигры у ног моих сели) знают-ведают это Единение (и Гармонию). .... При равновесии(гармоничной уважительной оберегающей духовной батареи Начал на земле) духа(огня), души(ушей дома) и материи(мам берегинь рода земли) в будущем (да и сейчас) можно получить луч и глаз ясный (око духовноё Шишечки желез всех и 3 глаз). Но сейчас лишь осколки (каледоскопа) видны порой. Потому так бережно хранили всегда этот натуральный телескоп. И самые сильные ясные яркие телескопы были Женщины. И первым условием сохранеия их был покой и красота и уважение!


Мне очень хотелось, читатели, чтоб перечитали вы вновь и осознали на новом витке устремлённом в будущем в настоящем миге

 http://www.proza.ru/2019/03/04/1089


Мутная вода - бурное море(буря циклон(цикол спираль вихрь), ураган, пыль песка, а почему называют Тихий Океан... Тихим? есть ответ?

Потому что  чистая гладкая тишь сознания ясное спокойное в свете мудрости должна быть здесь и у вас  в самих , здесь меридианская впадина(углубление), земля живой это организм мать+отец(матушка Волга+Вольга Ольга Олег)+папа(батюшка Гром стрел лучников и лучниц и Любовь сама , Амур+ Ве+руни+ца) , а Щука да все рыбы Дельфины(Рука мудрости) держит яЙЦо икринку-искринку O спасательный круг, в яйце иголка | сшивания узоров и обережная нить, ниточка швейных машинок так нужны всем и показать миру мудрые чистые ясные образы произведений, сшить покров, кто такая швея? - соединение шейных горловых слов чистоты и радости, а нити жизни бывают духовные, пуповины, путеводные нити спасения клубка Шара Ма(мы)уш(к(и(Богородицы, Роженицы), волн и мн. ещё других, Как решить вопрос? - решительным лучом ! целью, Александру Македонскому принесли Гордиев узелок(Гордости узел Гор Ев) узел Зело Зла, он конечно не смог его развязать как все сразу, но взял булатный меч-кладенец клад таланта своего(! 1 луч ключ Правды и Добра) и разрубил его легко одним махом и развязал все нити кармы, кары души, много книг о нём вспоминается....

Хорошо писать сейчас фантастическую повесть нацеливая всех людей на будущее, но приближая и осознавая его сейчас в себе как сказку в настоящем и в жизни всё проявится само в сиянии мыслей огненных лучистых. .. А так живой пример ещё всегда хочется вспоМ*нить - День рождение моё - прячемся, не могут найти меня, пока не надоело мне сидеть в нём самому в шкафу, дверь(камень открыть сбросить. Однажды в море грозном зоревом веры, в океане надежды найду я этот камень алатырь Любви, найду я это ключ радости и Мудрости (соединения вместе Школу Университет Капитанов в единое в круг Шар Сферу Живописи(Ремесёл)+ Науки Будущего+ Религия лига Наций и я(Лучшие Традиции и Обычаи народов в Красоте сот медовых) в одном Кольце Вечнсти на поле Культуры Вежливости Вежы(веданья Живы) Башни Часовой Дозорной) для всех единый незаменимый лучевой..), расмеяться, улыбнуться, порадоваться, открыть и выйти самому, вспомнаем и Капитана Немо!

И как прячется иголочка гвоздик? И зачем вбивали гвозди в Х. и впоминается Артур Алых парусов Грина, который их закрасил, убрал, оживил И.(соединил линиииииией красоты соты Ра солнца луча восхождения и правописания ииииииииииии, почему рекомедуют нам всем больше писать руками левой и правой, рисовать, вести дневники и сны записывать, пробуйте, дерзайте, слева направо справа на лево, левая и правое полушарие в гармонии будут, вспоминаются и Левши в мире из них много талантов было и есть сейчас( в поиске наберите друзья - Левши, а так Жанна Д Арк была левшой... а какое удивительное у неё детство ! лучевое и феи и ангелы и много чудесного могу прислать и свои книги о ней), а они Левши пробуют и левой и правой рукой всё делаТЬ)

Случай о гвозде со мной (!, единичке 1). Значит прибивали мы с отцом(батей папой) своим в стену Гвоздь маленький для картины, мне пришлось его взять в уста в рот, я пионером был(а пионер это что? первопроходец, первооткрыватель, опять вспомним каждый должен им быть тропы свои складно слажить проложить проторить к звёздам от земли +++++++ сплюсовать в вечности, слажить= славно жить,) тогда были алые галстуки, вот я неожиданно негаданно и говорю отцу(папе) гвоздь куда то делся, сам не знаю куда пропал, он думал что я его проглатил, хм, повезли значит меня на флюрографию, а гвоздь нашёлся в галстуке(стук гало, открытие биение алого паруса , а гало что это? Верно! переломление лучей в атмосфере воды капелек и льдинок снежинок **** , а гала*ктика* тик так часы вечности)... 7 правд в 1 правде параллельно лучами - цель одна, а ложных путей бесконечно множество, кривые шатания, 7 лучиков соединяется в одну тропу правды единый луч прожектора Фары(Жора тора молоточка Ра солнца луча), Калипсо Апокалипсис ещё Откровение устаревшее о Кали Юге, сейчас уже Время другое, лихое как старый Щит и летим мы на конях мыслях(Олег Газманов поёт: Мои мысли мои скакуны их пришпоривать нету нужды, вы аллюром и рысцой и голопом несётесь и не требуете узды, добавлю и розги и кнута, много много лет правили на земле лесть и пряник и кнут понукания и розг(40 ударов), но уже и*деи да давно устарели в этом месте галактики 3 планеты, доставайте дети и барды и гусляры лиры и дудки трубы, гусли, гитары, свирели, музыкальные инстументы, души музыкой лечите, песней сердца оживляйте), и тогда и друга и подругу видно будет благодать , а скачка на конях на лошадях разгоралась(качель духа и души в гармонии V и Х песочных и водяных родниковых ключевых часов Древа рода ясного лучистого...


- Поэтому и говорится постройте громоотвод антенну духа и души в себе, она даст слушать Эфира волны чистоты, красоты, создание духовной Радиостанции в себе, радости установка и дом оси стержень Духа на который всё можно самим нанизать жемчужинки, бисеринки, сотварить мыслью лучистой цветной покров красоты!

- Как построить? Как настроить себя?

Ответ гармония, природа, равновесие, радость, чистота, солнца лучи, открытость - Ра свет Зари Озарение ясным светом Солнца, сияние лучей звёзд в ночи, лучи в самой тебе в Сердце в чаше открытой в сознании, а сияния и любовь сердца чистота сознания и чаши сотворят мост, духовные нити -волны, звуки , цвета, краски, а свой опыт конечно самый лучший, ибо только осознание и принятие, открытость кувшина, а не навязывание и насилие и закрывание его грубое, а только свобода крыльев души, искренность, отзывчивость, милосердие, любовь даёт парить лететь, и душа расправляет веер своих антен свох крылышек ручек в свободе в полёте это как раскрытие лепестков лотоса в тебе и он цветок твой собирают росу небес, купается в чистоте и в радости, ликует и поёт волнами Днк! Что ещё скажешь? Этой радиостанцией нужно попробывать услышать и других, услышать Мир, увидеть узрить его, улыбнутся, смотреть духовным оком, и есть удивительный мир в гармонии синтеза музыкантов живописцев, писателей, поэтов, творителей счастья и красоты, есть и в тебе ...Верно?



Радужное сидение(в Каледоскопе? разбитых стекол?) изменяем на радужное ясное видение Телескопа Духа и ДУШИ в теле трубе в луче едином красоты !! параллелей

А то Что жена после смерти мужа входит с ним в Огонь, являя переход в вечность... Здесь якобы речь идёт кримации(кремации - сжигании, огонь Небес  солнца)..

А испытание Огнём должны проходить вместе, Оба начала, поэтому есть в разных традициях земли и народов такой обряд или священодействие, когда будущие супруги берут друг друга за руки и перепрыгивают костёр, если вместе через огонь испытаний они 3 -7 раз перепрыгнули прошли по часовой стрелке по кругу и не разорвали руки то они становятся мужем и женой в этой жизни или в Вечности, вот в жизнях и во вселенной так много тоже огненных испытаний в настоящем и впереди бывает, но если дружно проходят они все бури да и команда семья света народов и грозы то есть ладование и радость Любви и Счастья и Сотворчество высшее пребывает. Ещё нужно вспомнить ритуал, когда в ладью сажали Девушку и если лодка плавно гладко плыла то всё хорошо будет(это испытание водой, вспоминается и испытание Петра который шёл к Христу, но потеряв веру начал тонуть, Христос его подбодрил и он опять встал на воды) , ещё испытание конём в седле знание законов высших - Конов Жизни и их исполнение, проход медных труб(турбин, уст устев), огня и воды.

А Храм первосвещенников(превопроходцев пионеров первооткрывателей, учёных, писателей, музыкантов, скульпторов, певцов в само тебе читатель) и Храм Огня Солнца и Неба Лазури и Земли и родниковой ключевой Воды очень мудро сложен, да внутри и снаружи!

Для всех...Сидение, так уж сидеть? (отсиживаться в тайне в пешере, в секрете, за камнем как И.Х., в чулане как Буратино, в шкафу, кто не спрятался сам я не виноват) хочется, хм, вам всем?

А ведь Смелое движение лучах колесах радужного солнечного шара-сферы Звезды Ра только вперёд и в ввысь не по колее и меже, а это новый путь... Уронила Планета мячик горько плачет... тише не плачь не утонет никогда в млечной звездной речке я высшего МЯЧ(М.я.Ч. и мечТа)(выбирайтесь своей колеёй(вспоминам Высоцкого"Чужая Колея"), высь в небо(крона голова древа и человека) и в ширь(ветки руки=перста,кисти, пальчики листики, левая рука запад и восток смотря куда лицо повернете 360 градусов 180 веера лучей ) и в глубину(корни стопы(100 пап) ножки=поножи Ка души, кортик Полевого, как его искали? вспоминаем? где прятали? как нашли?) и мячик подпрыгнет до небес и посрамит учёных явлением чудес..., песня на моей странице обложке резюме на стихи ру..

А так много мыслей пришло и образов? Кто такие первосвещенники это ну? Ладно отвечу, первопроходцы, тропари, проложившие проторившие пути как на земле так и к звёздам, капитаны(душу напитавшие тайны раскрывшие, сколько тайн ещё за туманами кроется, заколдовала природа шаман...)... А почему Дальний Восток? Всегда был славен потому что? Да дикий край дикоРоссов и Вначале Ермак(Токомак, о нём писал) шёл на восток на Сибирь, потом пошли и Ерофей Хабаров(тоже описывал) и мн. другие ещё морские первооткрыватели вспоминаются(читаем о Магеллане и других моряках = Синяя книжка) и звёздные(Юрий(Георгий) Алексеевич Гагарин - мой тезка, Терешкова и мн. др.), вспоминаем всех и многие ключи получим, соберете сами друзья-читатели! Почему плотик(кораблик) пускали по красавице реке, зажгли свечку, послали пожелания и загадываем заветные желания, Аленький парус(Аленький цветочек), что находим? Сбудится ли? Пойду прятаться сам! Улыбок )))

- Найдёте?

http://www.stihi.ru/2009/06/22/3130

Вспомню пока только Ермака(Ярь Ер мака)(Токомака, тока движения на Восток, чтоб пробудится ВСЕМ от чар маков(иллюзий создать из каледоскопа(Кали юги скопа разбитых стекол сковать новые линзы крепкие( ясный глаз телескопа виденья), вспоминается: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной дорогой узкой зеленой ноты ФА центр телескопа зеленый луч сендца синтеза чаши Грааля соединяет все лучи, а если брать каждый луч по отдельности их тропок, то он превращается от чёрного Тайны и глубины в белый Луч сиящий лучистый, соединяя все 7 в себе основных цветов Маяка прожектора фары )( планета Уран в астрономии Ю, а изогнутая линза )( и вогнутая глаза() - есть живая линза - хрусталлик(колбочки глаза воспринимают все краски внешнего мира, в основном они 3 видов - красно, зелёно и синечувствительные ), можно изучить радужная оболочка, слезная железа, слюная железа симпатической и парасимпатическую нервные системы, которые сходятся ниже в чаше солнечного сплетения, (((((.)))) и радиостанция, цифра  10 (Х) ((((((.)))))) волны  дугами = фокус впереди * точка опоры! Итак много сказал, кто умеет открывать уже многое откроет сам с улыбкой всем читателям), гланое чтоб хотел сам открыть чело-Век! Дерзайте, открывайте! Корабль вперёд, ковчег земли един, парус солнца един, берегите друг друга, цените живых, мир творите(миротворцами будьте), любите, светите, помогайте во всем друг другу? Помните Друзья  ладья едина наша, едина кровь, ты и я с тобой одной крови, так очищайте наполняйе её лучисто радостью красотой!