Сколько нами удаленных переписок

София Кошкина
Сколько нами удаленных переписок. Переписок с людьми, которые были дороги. Которых любили до боли в сердце. Переписок, которые хранили, как драгоценности, перечитывая самые нежные, дорогие фразы, слова. И когда, расставшись навсегда, мы еще долго перечитывали эти сообщения. Впитывая, давая словам въедаться в нашу память, оставляя отпечаток в сердце. Но наступал момент, когда принимали решение и твердой рукой удаляли сообщения. Удаляли, потому что они приносили боль, от которой хотелось побыстрей избавится. Удалённые переписки- это как некий индикатор боли, желание забыть того, кто печатал тебе "спокойной ночи малыш", "люблю тебя, скоро буду", "скучаю", "доброе утро, солнце, просыпайся, засоня". Но порой, когда не спится, когда ночь окутывает город, когда позволяешь воспоминаниям закружить в водоворот. Хочется вернуть эту самую переписку. Мотнуть назад к моменту где написано "привет, не против познакомится" или " очень скучаю, люблю тебя" и вспомнить свои первое впечатление и чувства. Или наткнуться на голосовое сообщение и послушать голос от которого как и тогда, побегут мурашки по коже, а сердце бешено забьется. На повторе прокручивая снова и снова голос, который до сих пор тебе дорог. Пока подушка не станет мокрой от слез и ты на рассвете не провалитесь в сон. Ты точно не можешь знать, удалил ли тот самый человек вашу общую переписку или так же как и ты ночами, когда воспоминания накатывают волной. Открывает и листает к голосовому сообщению, слушая твой голос. Чтобы испытать те же чувства, что и тогда, когда впервые прослушал твоё голосовое.