Письмо Шарию - блогеру и журналисту

Натаха Недострахова
Привет,Толя! Я одна из твоих почитательниц.
Мне нравится твоя смелость, откровенность и беспристрастность.
Не льстя, хочу сказать, что таким и должен быть журналист . Он должен освещать события, а не навязывать своё субъективное мнение и не подстраиваться, идя на поводу у властьимущих, угождая кому -то, извращая факты.
Конечно, тебя, как украинца, не может не волновать то, что сейчас происходит в твоей Стране.
И вполне понятно, что ты не можешь внутренне смириться с уходом Крыма, и с тем беспределом, что творится на Донбассе, и с его добровольным отделением от Украины.
Ты, как патриот, конечно же переживаешь из-за того, что происходит, и единственный, наверное, кто помогает материально бедным старикам выжить в этот страшный период их жизни.
И ты ни разу не сказал про российскую "агрессию" , про нас - "оккупантов". Это потому, что ты знаешь, что это неправда. Ты не хочешь повторять бред о четырёх сотнях танков и двух с половиной тысячах российских офицеров, а так же семистах пушках, выставленных на линии соприкосновения, о чём беспрестанно, не смущаясь, и на голубом глазу, вещают ваши "специалисты" политологи в наших СМИ.
Нормальному человеку, обладающему знаниями, умеющему размышлять и сопоставлять, это смешно слушать. А ещё странно от того, насколько надо опуститься морально, чтоб вот это всё болтать, зная при этом, что врёшь?!
Думаю, что я не одна кто искренне переживает за Украину и кому небезразлична судьба её народа.
Я дитя Советского Союза и не могу отвыкнуть от мысли, что мы один народ, и что нас многое связывает.
Я понимаю твоё стремление в Светлое Будущее, но действительность не вселяет оптимизма.
Думаю, что твои надежды на адекватность нового президента не оправдаются. И тебе, Толя уже пора прозреть, открыв глаза на этого "президента", и начать его мочить, как ты это делал, и продолжаешь делать в отношении Порошенко.
Извини, но это очередное ЧМО, способное лишь кривляться и паясничать в то время, когда на Донбассе убивают детей и стариков, которым ты любишь помогать.
А ведь ему, как держателю власти, достаточно было дать распоряжение отвести войска и всё... Вопрос был бы решён.
Но нет, он радуется поставкам американского оружия, Путин для него враг,а жители Донбасса сепаратисты... Шут гороховый и не очень умный, как я погляжу.
Списывать его бездействие на неопытность и на то, что он пока, типа, "обживается" в должности, входит в курс дела управлением Государством - полная ахинея и чушь собачья!
На фига он лез туда, в чём ни ухом,ни рылом? Это тебе не на сцене кривляться. А обещал в своих предвыборных речах все беды рукой развести... Трепло!
Но стало хуже чем было при Порошенко. Обстрелы ещё сильнее, но президент доволен, ведь не его дети страдают...
Порошенко наживался на войне, обворовывал армию, а этот стал банальной марионеткой в руках американцев и пляшет под их дудку, и будет плясать пока не упадёт.
Ему плевать на людей. Он веселится, танцует на костях своих соотечественников, погибших с обеих сторон.
А ведь чтоб оставить о себе добрую память, достаточно было совершить один единственный поступок - прекратить войну, о чём мечтают все нормальные люди.
Ты рассказываешь о событиях на Донбассе словами очевидцев, не комментируя, но всем ясно кто начал эту войну и как жители Донбасса сейчас "любят" Украину..
А ещё ты поглощён тем, чтоб пройти в Раду, создал партию...
Ну, на фоне того, что было и что есть, то твоё проникновение туда, внесло бы "чистую струю", хотя бы тем, что члены твоей команды вполне здравомыслящие, хоть и молодые, но это, как известно, явление быстропроходящее...
Успехов тебе и твоим единомышленникам, конечно.., но верится с трудом... Слишком много идиотизма у вас там - в Государстве.

©Наталья Анищенко июнь 2019