Равноправие, это что?

Александр Двинский
РАВНОПРАВИЕ, ЭТО ЧТО?

Очень неразумно выглядят все, без исключения, сферы, которыми занято сознание Земных людей. Мироздания, где любые события, обязательно являются следствием каких-либо причин, всегда доступных пониманию живого сознания, не может быть, даже одного исключения в этой последовательности. Саму последовательность и всех её участников,  мы тоже, без всякого внимания оставили, разве, что домыслами писателей фантастов в эти сферы, проникнуть себе позволяем. Повседневная реальность настолько ярко даёт понять,  какое безмерное количество живых сущностей, непрерывно проявляет, энергию сознания. Каждая клетка нашего собственного тела, является абсолютно индивидуальной персоной с неисчислимым перечнем, всем им присущих функций, которые любая из них выполняет, в присущих лишь ей, очень явных параметрах. Вы, конечно, знаете, что ваше сознание, прямо сейчас, решает все её проблемы, ну как Всевышней, наши. Правда, мы всего лишь, одной очевидности коснулись, а так-то, нам всё о живой природе известно, как и понятно.

В самых общих вопросах быта органики, удивительно ясно видно, как неисчислимо множество частностей, определяющих способность, формируемого ими целого, именно то исполнять, для чего оно и было создано. Зачем-то, в этом случае, абсолютно с неуместной глупостью, мы не хотим замечать, что исполняем точно те же функции, как всё, что живо. Неужели, трудно понять, возможности живого разума настолько невообразимы, что если мы смогли сотворить цифровые технологии, то обязательно есть то, что сотворило нас, по тем же самым правилам и закономерностям. Разве может быть не интересно, живому уму, неважно каким обликом проявлена его способность функционировать, как и для чего, это умение возникло в нём и всём, что ему подобно? Неужели знания о том, что если кнутом, то больно потом, это единственное, для чего существует мироздание, рождённое разумом каждой Земной твари и неисчислимого количества всех живых частностей, формирующих любую из них? Очевидно, что управлять равноправием, ограниченный разум не может!