Откуда берется пыль в помещениях?

Иван Деревянко
Многие люди удивляются тому, откуда берется пыль в помещениях, причем в закрытых и без доступа света. Одно дело, в открытых помещениях может кто-то что-то делал и напылил. Другое дело, в закрытых, где никто не бывает.

Оказывается, всему виной энергетическая среда, единичные энергоносители которой настолько малы, что беспрепятственно проникают везде, в том числе через материальные оболочки. Сталкиваясь в этой среде, они образуют источники вихревых движений. На острие образующейся воронки создается ядро будущего атома.

Вокруг этого ядра группируются волновые объекты космических волн (квантов), которые могут быть поперечными и продольными. Поперечные волны образуются при расширении вязких колец, расположенных вокруг ядра космической системы. Увеличение энергии колец приводит к их разрыву и образованию лепестков, которые по мере удаления от центра превращаются в струи. Эти струи при определенном удалении от источника превращаются в капли, имеющие волновую природу. Эти капли и образуют вязкую оболочку атома, аналогичную космической.

Продольные космические волны образуют планеты космических систем, которые сначала аккумулируют энергоносители в поле своего тяготения, а затем излучают их вдоль оси своего вращения. До Земли они доходят тоже в виде волновых объектов и становятся электронами у атомов.

В результате, образуются свободные атомы, которые и являются источником образования пыли независимо от места ее образования.