На дачах...

Артемидия
Вчера я узнала, что  я - везучая!

Оказалось, накануне  по дачным участкам разгуливал крупный лось.
Каким образом он попал  в наше общество  расположенное в 3-км от города и рядом с оживлённым  комплексом складов предпринимателей, а также  в  1 км от жилых строений, совершенно непонятно.
Кроме того,  в обществе разрешена прописка и строительство домов для постоянного проживания и, по этой причине,много народу регулярно  ходит по дачным улицам. Ездят машины.
Тем не менее такая оказия приключилась. Лось перешагивал через  ограждения и ходил  по огородам, оставляя после себя смятые помидорные кусты..Кроме того, он с удовольствие жевал ветки  вишнёвых кустов и  не обращал внимания на близость дачников.
Соседка рассказывала об этом очень воодушевлённо!

По её рассказу-  лось, обглодав вишню у  соседей и решил пойти  в следующий огород, и тут с ним случилось  страшное происшествие:  он наткнулся брюхом на железный кол...

Прибежали охранники  с немногочисленными добровольцами, но лося им спасти не удалось.

Лось рухнул на клубничную грядку отсутствующих в этот момент хозяев участка!
Понятное дело, кому такой сюрприз будет в радость?

Через наш высокий забор  он  перескочить не смог.

Лето полно сюрпризов!..

 На моём фото - Лоси.