Нагнетение социального конфликта

Словно Вёлунд
"РПЦ отказалась от храма в сквере - испугавшись "демона междоусобицы""
(activatica . org)




"Глубокая метафизическая суть", философия, лежащая в основе необходимости сурового наказания за нагнетение конфликта, заключается в том, что призвание администратора - в удовлетворении нужд общества наилучшим для общества способом - самым мирным, щадящим, удовлетворяющим всем и каждому.

Для этого только его и выбирали (или назначали - в данном случае это абсолютно один хрен) на должность администратора.

Таким образом, администратор, который не решает конфликты социума (что он и обязан делать), а напротив - их только создаёт или усугубляет уже имеющиеся - это нонсенс.

Отсюда мы выводим настоящий предмет иска: доведение людей до отчаяния, сам факт беспокойства, недовольства и страданий людей. Всё гениальное - просто.

Попробуйте называть вещи своими именами, только избегайте оскорблений, чтобы к вам было не прицепиться с формальной стороны.

Надеюсь, что вы ещё помните, что любому чиновнику дано по закону ровно 30 дней на решение любой спорной ситуации, если это в его компетенции? А если он получил сигнал бедствия от вас и это зафиксировано, но не решил проблему - тогда он ответчик за нагнетение конфликта и приближение катастрофических последствий.
ВОТ ТАК МЫ И ПИШЕМ! ТАК И ГОВОРИМ ВСЛУХ!

Как именно и насколько последствия катастрофичны - на то есть профильные специалисты, которых немало среди порядочных и образованных людей. Кому дать оценку действиям чиновников - эти люди есть.

Вы же должны выступить с этими экспертными оценками, используя все возможные трибуны и рычаги влияния, чётко акцентировав именно на конфликтности действий чиновников / их решений.

Таким образом, "Нагнетение конфликта" - это универсальное клеймо. Поскольку благополучно выносит нас за пределы отвлекающей темы "кто за что проголосовал". Нам уже не нужно считать-трудиться заведомо фальсифицированные чинушами опросы!
СЕЧЁТЕ МЫСЛЬ?

Пусть некто по-прежнему пытается втереть, что весь город "за" очередной новодел, но несколько тысяч человек окажутся против и всё - факт КОНФЛИКТА!
А значит, ловушка должна захлопнуться.
Не прозевайте.