Союз двух сердец

Наталия Адаева
От многих слышала, что их свадьба прошла, как во сне. Могла понять, но не могла представить. Теперь и сама испытала это волнительное и непередаваемое чувство.
 
Канун свадьбы. Твоей свадьбы! Несколько месяцев подготовки, даже мысленно уже стала супругой своего единственного мужчины всей жизни. Всё готово, и ты должна быть спокойна, а внутренний тремор не отступает. Ты почти всю ночь не можешь уснуть, думаешь и представляешь...
 
Встаёшь очень рано, чтобы успеть подготовиться. Пьёшь чай, есть не хочется. Приходит девушка, с которой у вас два дня назад была репетиция макияжа и причёски. Вы мило болтаете, пока она умело делает своё дело.
 
Профессиональный макияж, причёска, длинное платье в греческом стиле и фата цвета айвори – ты прекрасна, настоящая невеста! И когда в комнату входит жених, твоё дыхание замирает, пульс учащается, сердце почти выпрыгивает из груди! Он такой статный и красивый! Стоит перед тобой с букетом и в шикарном тёмно-сером костюме. Его рубашка и галстук в цвет платья. Губы расплываются в улыбке. Вы встречаетесь взглядами, это мгновение будто застыло... Вы наслаждаетесь друг другом, охваченные трепетным счастьем.
 
Роспись проходит на одном дыхании. Внимательно слушаешь сотрудницу ЗАГСа, мысленно вся здесь. Но вот почему-то детали не запоминаются. В дымке помнишь, как одеваете обручальные кольца друг другу... Первый супружеский поцелуй... Ты просто наслаждаешься долгожданными моментами. Поздравления, объятия, поцелуи, много цветов... Всё, как во сне.
 
Празднование проходит весело! Ресторан, ведущая, конкурсы, танцы, пожелания-тосты, подарки, двухэтажный торт под заказ – всё душевно.
 
А медленный танец под вашу песню ты запомнила навсегда!.. Когда твой супруг, держа за руку и смотря в глаза, водит тебя по залу, кружит... Ты утопаешь в его ласковом взгляде серо-голубых глаз... И он утопает в твоих карих глазах, в которые и влюбился с первого взгляда. Благодаря друг другу вы приобрели жизнь! Вы счастливы – да будет так всегда!
 
Берегите родных сердцу людей и делайте их счастливыми!

/30.12.2018г./