Идеальные мужчины и где они обитают...

Надин Самойлова
Милые оттюнингованные дамы! Этот рассказ для Вас. Сейчас, в эпоху эмансипированных  амазонок с гантелями в сумочке вопрос о поиске обеспеченного самца детородного возраста стоит особенно остро. Толпы женщин с нарощенными волосами, ногтями, оттюнингованными грудью, попой и лицом рыщут по соцсетям в надежде обрести то самое Женское счастье...немного волосатое...не сильно упитанное...кредитоспособное... Женщины совершенствуют себя до абсурда, достигают идеальных пропорций, а счастья все нет...Мало кто задумывается, что для мужчины комплимент в его адрес и, желательно, искренний комплимент намного ценнее укладки, увеличенной груди или перекачанной попы его спутницы...Мало кто из историков оставил воспоминания о размере груди и окружности бедер Клеопатры, Царицы Савской, Нефертити, госпожи Помпадур, мадам де Сталь...Однако многие лестно отзывались об их умении поддержать беседу, искусно вести переговоры, об их эрудиции и неиссякаемом женском обаянии. Где же оно? То самое женское начало? Эта нега, ленность, легкость походки и дыхания? Слегка замешкайтесь прежде чем нырять в водоворот проблем и решать их засучив рукава. Может, рядом есть Мужчина, который с радостью предложит Вам свою помощь и подставит то самое заветное плечо... Ведь вряд ли кто-то предложит помощь Кариатиде или Женщине с веслом...
Милые дамы, не бойтесь показаться слабыми, ранимыми и чуть несовершенными... Не бойтесь похвалить мужчину..Дарите мужчинам ласку, любовь...Пусть им будет легко с Вами...Не нужно ребусов, уравнений с тремя неизвестными и тестов на IQ...
Не бойтесь быть просто Женщиной и пусть весь мир подождет. И настанет тот день, когда Вы найдете того самого Идеального мужчину. Только не удивляйтесь, что Вы так долго его сами не замечали...