Прямой эфир Путина 20. 06. 2019. Комментарий 5 и 6

Алексей Горшков
 Прямой эфир Путина 20.06. 2019. Комментарий  5 и 6

Вот как Путин ответил на «достаточно острый вопрос» – «Куда нас ведет эта банда патриотов из «Единой России»?

«Я считаю, - сказал Путин, - что, когда люди берут на себя ответственность, в том числе, за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, это значит, что это зрелые люди, которые ставят целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге».

* Выходит, что «пенсионная реформа», «нищенские пенсии россиян», постоянное снижение реальных доходов россиян, стагнация экономики России, (вот уже почти 10 лет) и есть «Цель жизни и политической карьеры» банды под названием «Единая Россия», которую создал и возглавлял сам Путин, передав затем бразды правления бандой Дмитрию Медведеву....

Действительно был остренький вопрос, на который Путин дал прямой, откровенный ответ.... Так держать, банда ЕР!


Путин продолжал отвечать на вопросы, волнующие людей, умело не отвечая по существу (ну как всегда). Но вот, когда прозвучал вопрос: «Понимаете ли вы, что с экономистами из 90-х прорыва не будет?» , я понял, что наступила кульминация прямого эфира, после которой можно было бы и расходиться по домам....

Вот ответ Путина, цитирую: «Во-первых, у нас нет экономистов 90-х сейчас. Где они? Назовите хоть одну фамилию. Разве только Алексей Леонидович Кудрин, и то не в полном объеме, но тем не менее. Да и тот перековался, он уже, по-моему, дрейфует в сторону Сергея Глазьева, поскольку хочет распечатать нашу нефтяную кубышку и говорит, что нужно отсечку нефтяных доходов увеличить. ..»

*Суть предложения Кудрина состоит  в том, чтобы не держать деньги от нефтяных и газовых доходов в кубышке (которую он сам когда-то придумал), а инвестировать их в экономику! Ибо без инвестиций нет экономического роста, что наглядно демонстрирует нам тандем Путин -Медведев на протяжении последних 10 лет.

Вполне разумное предложение! И что же? Кудрин моментально, в глазах президента, стал «ренегатом», который «перековался» и «дрейфует в сторону Сергея Глазьева»....

Напомню, что доктор экономических наук, академик РАН Сергей Глазьев является Советником президента Путина по экономике, и давно убеждает Путина в необходимости осуществления серьезных инвестиций в экономику...

И вот Путин, публично, отвечает этим двум «неучам» - Кудрину и Глазьеву -, что если распечатать «нефте -кубышку», то страну захлестнет инфляция, которая погубит всё то хорошее, что успели сделать для народа Путин и Медведев со своей бандой ЕР.
А то что там, у них, на загнивающем Западе и процветающем Востоке, благодаря большим инвестициям, экономика развивается, а инфляция близка к нулю, Путин скромно промолчал.... и бодро сообщил изумленной публике, что «у нас всё хорошо» Цитирую «Вождя»: «Единственным источником существования часто оставалась пенсия, да и ту не платили своевременно, и она была ничтожной, и заработную плату задерживали... Ничего подобного сейчас нет» (??!!)

Похоже, что Путину наплевать, как народ отреагирует на его очередной бред и  враньё (*или искажение фактов), «У нас всё хорошо и точка!»

Дальше я не стал анализировать «обещалки» и «заверения» президента Путина, ибо стало окончательно ясно, что «У нас всё хорошо и никаких перемен  в жизни не намечается.....», и что банда ЕР уверенно и целенаправленно ведёт народ России к ...»светлому будущему»...
 (скорее — к неизбежной катастрофе),

"Auf Wiedersehen, Herr Putin!"
Лично я переключаюсь на спокойной ночи, малыши!....