У-ооо-прямая линия репортажи, 20. 06. 2019 20 28

Михаил Елейзаря
   Если суммировать даже отрежесированые и отфильтрованные за все годы звонки, то получится вот так; - Народ ему вопит о том что ему народу нечего есть и негде жить!
  В ответ Главный За-Авва-Хоз обещает; - "Что все кто этого не знает просто Мальчиши-Плахиши которые должны это знать, и они такие П-Лохи-Е теперь будут всегда всем должны"!
 
   Народ спрашивает; - "Зачем же им всё время показывают Гипер-ракеты"? 
 
  В ответ Генерал-Лии-Сим-Ус отвечает таким образом: - "Вот тот кто не кормит свою армию,,, кормит армию партнёра"  и подтверждает это тем, что Он Вой-Жыдь всея Рай-Ефии сделал так, что Саудовская Аравия лучше кормит и вооружает свою армию, а Он из за этого вынужден экономить на еде чтобы быть легче и лететь на Гипер-Ракете быстрее впереди планеты всей, и по этому всё остальное вооружение уже устарело"! 
 
  Тогда один актёр спросил у Главного Опекуна Всея Трусиян; -  "Почему один известный опекун скупил все интернаты для инвалидов"? 
 
  И Главный Опекун округлил от этого свои Китая-Видные Очи и взволнованно произнёс  в ответ; - "Этого не может быть,,, Я же его знаю, он точно не мог этого сделать потому что это я Главный Опекун Всех Недееспособных в Рай-Ефии, и Он обязательно эти слухи проверит"? 
 
 Но самым Душераздирающим было признание Путо-Плута в том, что одна старушка очень долго ползла к нему на коленях с запиской, которую он такой занятой Приз-Ада-Дэнт передал своей охране,,, а Ох-Рана эту записку взяла и потеряла! 
 
  И по этому Вий-Ликий Лии-Пут и по сей день ищет эту записку чтобы ответить старушке через века тем, что он теперь ей всегда будет должен, и никогда(до чьей то гробовой доски) об этом не забудет!
 
  Если кто то этого не услышал и не увидел на У-ООО-Прямой Линии Путо-Плута, то я в этом не виноват!