Людмила Глава 16

Наталья Сережина
Олег приехал домой. Там никого не было. Зато на столе он увидел записку. Прочитав содержимое, мужчина набрал номер.

-Это я. Действуйте как договаривались, - сказал он и отключился.

Мужчина прошел в спальню, убедился, что жена собрала вещи и спустился вниз. Там обнаружил пустой конверт, в котором лежали билеты в Париж.

Все-таки уехала. Хотя я до последнего надеялся. Ну что же. Сама виновата. Видит Бог я этого не хотел, -думал Олег.

Он налил себе в стакан виски. Хотелось просто напиться и забыть обо все. Почему так получилось? Все же было хорошо. Чего ей не хватало? Где он совершил ошибку? Обманутый муж налил себе в стакан еще виски. Горячий напиток обжигал горло. По телу пробежало тепло. Мужчина закрыл глаза.

Он видел их с Людмилой свадьбу. Вот она стоит в сказочно-красивом белом платье. Оно замечательно стройнило ее точеную фигурку. Вот он надевает на ее тонкий пальчик кольцо. Регистраторша объявляет их мужем и женой. Оба счастливые улыбаются. Довольные нарядные гости поздравляют молодых.

Он налил еще, но пить не стал. Вместо этого сделал еще один звонок.

-Семен Павлович, готовьте документы на развод,- бросил он в трубку. - Хорошо. Пришлете их ко мне в офис.

Отложив телефон в сторону, мужчина развалился в кресле. Ему необходимо было расслабится.

***

Артем ответил на звонок. Не проговорив и минуты, он убрал телефон и начал собираться.

-Ты куда? - спросила Маргарита.

-Срочное дело. Не переживай, я скоро приеду. Обещаю. - чмокнув девушку в нос, взяв пиджак и ключи от машины, вышел за дверь.

Маргарита подбежала к окну. Смотрит. Она помахала на прощанье и получив в ответ воздушный поцелуй, закрыла занавеску и упала на диван с блаженной улыбкой.

Артем оказался не только красивым, но еще и умным и удивительно нежным. Она словно расцвела, когда встретила его. Захотелось наряжаться, покупать себе обновки, сделать стрижку и даже решилась покрасить волосы, чтобы придать им яркость. Артем приезжал несколько раз и даже остался ночевать. Маргарита в мечтах уже была в свадебном платье и ее любимый стоял рядом.

На вопрос кем работает, мужчина отвечал уклончиво, и она решила, что он в каком-то охранном агентстве начальник. В том, что начальник, она не сомневалась. Слишком часто он раздавал кому-то указания. Вот и сейчас, наверняка, какой-то нерадивый сотрудник не справляется с обязанностями и Артем был вынужден уехать.

***

Артем был рад, что Маргарита оказалась не шпионкой, как он ее назвал, а обычной девушкой. Скромной, милой и умной, а еще тактичной. Не лезла с расспросами. Его это устраивало. Позднее он все расскажет, но не сейчас, пока нельзя. Ему позвонил заказчик и просил действовать.

При Маргарите не хотелось звонить ребятам, появились бы лишние вопросы. Мужчина набрал смс "Вернусь через неделю. Позвоню. Целую." и отправил девушке. Она поймет и не будет звонить сама.

Он сделал пару звонков, дал указания по заказу и поехал в контору. Нужно быть в курсе. Да и заказчик, возможно, сам захочет подъехать.

***

Людмила была в аэропорту. Она ждала регистрацию на рейс. Тут-то ее и нашел Костя.

-Привет, киска, - обняв ее, сказал мужчина.

-Долго же ты добирался, - она надула губки, - скоро регистрация.

-Я решал дела, солнце, и сразу помчал к тебе, - он шлепнул ее чуть пониже спины.

Обмениваясь любезностями они не заметили, как невдалеке седовласый старичок сделал несколько снимков. А рядом с ними расположилась пара влюбленных, ожидающих тот же рейс. Молодая девушка звонила и щебетала в трубку.

-Да мамуличка, мы на месте. Я тебе сразу позвоню как мы долетим, - поговорив с мамой, она переглянулась с парнем. Незаметно кивнула седовласому старичку и прошла к стойке регистрации. Объявили посадку.

Пассажиры рейса на Париж пошли регистрироваться на рейс.