Людмила Глава 6

Наталья Сережина
Приближался день рожденья Людмилы. Олег планировал сделать жене сюрприз. Даже теща с тестем были не в курсе его планов. Он не сообщил им о готовящемся празднике заранее, чтобы они не проболтались Людочке.

Он уже оплатил ресторан, позвал коллег жены и родственников. Со всех были взяты обещания держать все с строжайшем секрете. Все гости клятвенно заверили сохранить секрет. Главным сюрпризом был запланирован подарок жене. Два билета в Париж на неделю. Отель был уже выбран, номер забронирован.

Людмила давно просила мужа съездить в город ее мечты. Но занятый на работе муж не мог вырваться. Но теперь, когда он нашел-таки себе заместителя, в лице своего давнего армейского друга Кости, он мог переложить часть дел на него. А тут как раз удачно получилось, что у Кости дочка училась на организатора мероприятий. Ей требовалось сдать проект и нужен был заказчик, а Олегу нужен был праздник. Они были рады такому взаимовыгодному сотрудничеству.

Людмила вся светилась от счастья. Она никому не рассказала о своей беременности. Придет время и все узнают. А пока знакомые и коллеги лишь недоумевали о том, что приводило ее в такой парящий восторг.

Она также не подозревала о празднике. Просто день после такой ошеломляющей новости, она ни о чем думать больше не могла как о ребенке.

Олег решил обговорить последние детали предстоящего праздника с девушкой, кто помогала ему устраивать торжество. Они должны были встретиться в ресторане после работы.

Он предупредил жену, что задержится, но приедет не один, а с коллегой. Поэтому попросил жену приготовить что-нибудь легкое. А сам заказал себе кофе принялся ждать.

Тем временем Маргарита, коллега Людмилы, находилась неподалеку от этого места. Она все еще вынашивала свой план, по разбитию семьи. Ее бесила Людмила, а в последнее время даже сильнее чем обычно.

И тут она увидела знакомую машину. Подойдя ближе, она заметила как в ресторан входит Олеся. Маргарита на всякий случай достала телефон и включила камеру. Она не ошиблась.

Олеся села за столик к Олегу. Как всегда яркий макияж, глубокое декольте, но в этот раз юбка была до колен. Они о чем - то разговаривали. Олег передал девушке конверт. Та открыла и вытащила из него деньги, пересчитав, убрала обратно и сунула в сумочку. Затем встала и вышла. Олег расплатился за кофе и направился к выходу.

Маргарита времени зря не теряла, она успела сделать кучу фотографий. Тут Олег показался в дверях, Маргарита юркнула за ближайшее дерево и замерла.

-Лишь бы не заметил, - пронеслось у нее в мозгу.

Когда машина Олега отъехала и скрылась за поворотом, шпионка вышла из укрытия и направилась к дому. Четкий план уже вырисовывался.

Через час Олег с гостем уже были на пороге. Людмила встретила их на крыльце. Она была одета в темно-вишневое платье в пол с огромным вырезом на спине и глухо закрытом спереди, волосы она убрала набок и они ниспадали волнами на ее длинную шею.

Гость не сводил с хозяйки восхищенных глаз.

-Константин, - представился он, - коллега Вашего мужа, и по совместительству армейский товарищ.

-Людмила, - протянула она руку в качестве приветствия.- Прошу в дом, все готово.

-Олег, твоя жена просто великолепна, -сказал гость.

-Я знаю, - губы Олега растянулись в улыбке.

Они прошли в гостиную и сели за стол.