Стратегическое турне Зеленского

Ирина Купцова
ГРУСТНО ВИДЕТЬ напыжливое старание присесть между всеми стульями сразу ради единственной и очень примитивной цели - бабла срубить. 

 Мирные переговоры... но без участия второй переговорной стороны - Ни-ни! - заявил Зеленский, я с ними не разговариваю!.., а то американские спонсоры финансировавшие местных фашистов обидятся и так их отфинансируют что они глотку перегрызут - так что ни-зя! Зачем в Европу поехал? А вдруг денег не на фашистов, а на что-нить другое дадут!?..

 К Меркель с ультиматумом - согласно, опять-таки, заданию от американских спонсоров. Вопрос - зачем в европейское турне поехал задачи американских покровителей выполнять? Ну так они всё равно свои цели преследовать будут - не мытьём так катаньем... А Зеленский человек маленький, своих иметь ему не положено..., так что поехал просто чтобы прогуляться - надо же как-то президенствовать, как-то соответствовать своей новой роли, а то репетировал репетироал... а теперь вот хочешь не хочешь марш на сцену под рампу и играй!

 Играет, как может, в соответствии с предыдущим опытом. Макрон понимающе подбодрил, посочувствовал, приобнял, расцеловал. Теперь к Меркель - она женщина добрая как мать, не обидит маленького и ультиматум простит - понимает же что не от себя Зеленский а под давлением известных агрессивным нравом покровителей. Сама знает каково это... 
http://www.proza.ru/2019/06/18/1707
http://proza.ru/2019/05/25/150


А вот жители Донбаса, лишённые основного гражданского права - участвовать в голосовании, создали сайт чтобы их услышали:
https://vybordonbassa.com/

Человек стал человеком осуществляя великие цивилизационные прорывы создавая культуру жизни. Вопрос - как создать условия для жизни, а не наоборот.

Это не донецкие поехали обстреливать Львов.
Донецкие сидят и отбиваются на СВОИХ городских стенах, как рязанцы отбивались от Батыя...


Первое что должен сделать руководитель любой страны, это уничтожить бандитизм, "провести ДЕБАНДИНИЗАЦИЮ" - если она есть ещё, эта страна. А Яроша, Турчинова, Корчинского, Авакова - уничтожить как бешеных собак - это уголовные преступники по всем меркам любой страны, их преступления имеют такие тяжёлые последствия, что нет срока наказания, который мог бы их вину искупить. На их совести столько смертей что в Киеве должен пройти по аналогии с Нюренбергом процесс с публичным представлением видеоматериалов - потери жителей Донецка уже сопоставимы с потерями во время нападения гитлеровской Германии. В Германии был Нюрнбергский процесс над преступниками, оккупировавшими не только другие народы, но и немцев. Аналогичный зверь сейчас мучает людей Украины.
Эти парни - призывники или контрактники - они ВЕРЯТ В БАНДЕРУ КАК В ГИТЛЕРА.
А с людьми, колторый верят в Бандеру и Гитлера разговор должен быть коротким.

А ежели не может Зеленский, став президентом, этот вопрос решить, значит и страны нет.


.