Когда государственной религией становится бандитиз

Ирина Купцова
Первое, что должен был сделать руководитель страны - это уничтожить бандитизм в стране, "провести ДЕБАНДИНИЗАЦИЮ", а ежели не может значит страны нет.
Яроша, Турчинова, Корчинского, Авакова нужно было уничтожить как бешеных собак - это уголовные преступники по всем меркам любой страны. Их преступления имеют такие тяжёлые последствия что нет срока наказания который смог бы их вину искупить. На их совести столько смертей, что в Киеве должен пройти по аналогии с Нюренбергом процесс с публичным представлением видеоматериалов - потери мирных жителей сопоставимы с потерями от нападения гитлеровцев. В Германии был Нюрнбергский процесс над преступниками, терроризировавщих не только другие народы, но и немцев. Аналогичный зверь сейчас мучает людей Украины. Армия сошла сума! Теперь эти парни - призывники или контрактники - ВЕРЯТ В БАНДЕРУ КАК В ГИТЛЕРА. А с людьми, который верят в Бандеру и Гитлера разговор должен быть коротким. Только так можно справится с ситуацией когда государственной религией стал бандитизм. Опыт уже был - в 1945.


Человек стал человеком осуществляя великие цивилизационные прорывы создавая культуру жизни. Надо создавать условия для жизни, а не вымирания.

Это не донецкие приехали обстреливать Киев и Львов. Они сидят и отбиваются на СВОИХ городских стенах, как рязанцы отбивались от Батыя. И удивительно, что этого не замечает так называемое "мировое сообщество", а на самом деле Запад, который когда-то представлял собой сообщество западных городов и сохранялся  благодаря тому, что от бандитов их оградили такие вот донецкие.

Мирные переговоры... но без участия второй переговорной стороны - Ни-ни! - заявил Зеленский, я с ними не разговариваю!.., а то американские спонсоры, финансировавшие местных фашистов, обидятся и так их отфинансируют что они глотку перегрызут - так что ни-зя! Зачем в Европу поехал? А вдруг денег не на фашистов, а на что-нить другое дадут!?.. Но всё равно к Меркель с ультиматумом - согласно, опять-таки, заданию от американских спонсоров.

Зеленский в европейском турне оправился задачи американских покровителей выполнять? Ну так они всё равно свои цели преследовать будут - не мытьём так катаньем... А он, Зеленский, человек маленький, свои иметь ему сташнова-то...

Так что поехал просто чтобы прогуляться - надо же как-то президенствовать, как-то соответствовать не чутошной роли, а то репетировал, репетировал...  и дошутился, теперь хочешь не хочешь стой перед рампой!

Играет, как может, в соответствии с предыдущим опытом. Макрон понимающе подбодрил, посочувствовал, приобнял, расцеловал. И Меркель - она женщина добрая, как мать, не обидит маленького и ультиматум простит - понимает же, что не от себя Зеленский так себя ведёт, а под давлением известных агрессивным нравом покровителей. Сама знает каково это... 
http://www.proza.ru/2019/06/18/1707
http://proza.ru/2019/05/25/150

А вот жители Донбаса, лишённые основных гражданских прав - на защиту, а также избирать и быть избранными, пришлось создать сайт, чтобы их такие как Меркель  услышали:
https://vybordonbassa.com/


          


.