Интересно, долго ещё мужчины будут терпеть такое?

Зеленый Свет
(запоздалая реакция на слова В.В. Познера).

После беседы с Максимом Галкиным (03.06.19 г., программа «Познер») ведущий обращается к ночной аудитории с таким месседжем: "Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое?"

Слушала и ох..охала...

"Восхитилась" умением господина В. Познера применять методы манипуляции, НЛП, убедительно выдавать одиночные факты за 100% правду. А от "заботливого" интереса к терпению женщин у меня свело скулы и живот. Чувство неожиданного унижения я испытала от изречений человека, которого уважала за ум и умение отстоять свою точку зрения. Моё, такое шаткое, доверие к мужчинам опять сгорело дотла.

Долго размышляла об услышанном и решила не искать правды и составить другое "послание народу".


Обещаю, что буду целовать телевизор, если Владимир Владимирович Познер согласится с моим мнением и скажет в своей программе следующее:

"Интересно, долго ещё мужчины будут такое терпеть?

Вы знаете, я думал, что этот вопрос решен, а выясняется, что нет. Я имею в виду вопрос о праве мужчин защищать своих не рожденных ещё детей. О праве ставить запрет своей жене (беременной от него женщине) делать аборт.

Оказывается, у нас в стране этот вопрос так и остался правом только для женщин. Хотя в процесс всегда участвуют двое. Эта проблема снова поднята, причем не просто кем-нибудь, а самим патриархом Кириллом, который, если верить печати, предлагает запретить аборты, чтобы поправить демографическое положение.

А кем же ещё? Если не главой людей, которые понимают значение Души и пекутся о её спасении?

Ну, что сказать по этому поводу? Первое касается того, к какой части мира Россия хочет принадлежать? Мы уже были первым в мире государством, которое легализировало аборт. Я говорю о Советской России. Один из создателей советской системы здравоохранения З.П. Соловьев назвал «историческим документом» совместное постановление Наркомздрава и Наркомюста от 18 ноября 1920 г., в котором было разрешено производить бесплатные аборты «в обстановке советских больниц». Может хватит массово уничтожать своё будущее? Хватит искать «своё» место в мире. Оно у России есть и на карте мира это очень большая часть, которую хорошо видно. Может пора твёрдо жить по своим традициям, а не идти на поводу у «прогрессивного» Запада. Может хватит думать, что у соседа в огороде редька слаще?

Второе касается опыта. Сколько можно толкать женщин в пучину страхов, издевательств над своим телом и психикой? Мы уже проходили все это. А каков результат? Инфантильные, безответственные мужчины и загнанные, уставшие женщины. Женщины, которые хотят рожать детей, но идут на аборт, потому что мужчины молчат и не могут (не хотят) больше зарабатывать.

Ну и, наконец, третье: все доводы, будто аборт – это безопасная операция, что это никак не влияет на здоровье женщины, её психику, Душу и дальнейшие отношения в роду – это все довольно мерзкая ложь.

Слава богу, извините за каламбур, что Русская Православная Церковь – это здравомыслящие мужчины и прекрасные женщины, и никогда гомосексуалистов не будут венчать голубые батюшки. Мы продолжаем жить в стране, в которой многие считают, что «мужчина – это глава семьи (то есть малой Церкви)» и если он родился мужчиной, то станет мужем жене. Ведь по словарю В. Даля: «МУЖ м. человек рода он, в полных годах, возмужалый, возрастный человек мужского пола, противоположность жена, женщина.»

Кто-нибудь задумывался над тем, а кому выгодно, чтобы в нашей стране стало меньше граждан? Интересно, долго ещё мужчины будут терпеть такое?

Впрочем, может пора учить мужчин не только пользоваться презервативами, но и ценить себя, как личность и носителя бесценного генофонда народа - победителя."

Вот такое у меня получилось сообщение.
Мечтать, как говорится, не вредно)))

А ВДРУГ?

Благодарю свою дочь за предоставленную иллюстрацию https://vk.com/greenik_art

#Светлана_Лосева#Познер#аборт#мужчина#женщина#за_жизнь