Материализм - евангелие смерти - 1

Юрий Иванович Шмаков
   
     В качестве заглавия этого эссе я взял одно из высказываний сподвижницы Шри Ауробиндо – Мирры Альфассы. Есть серьезные основания предполагать, что Шри Ауробиндо был воплощением Бога на нашей планете. Определенным подтверждением этому является и это высказывание его сподвижницы, поражающее своей глубиной. Давайте попробуем понять, что несут в себе эти три слова.

     Евангелие, в переводе на русский язык – благая весть, собрав вместе, получим  МАТЕРИАЛИЗМ – БЛАГАЯ ВЕСТЬ СМЕРТИ. Прежде всего,  давайте попробуем понять, что такое материализм. Если называть вещи своими именами, то материализм  был силой навязан народам западной цивилизации правящими ими сатанистами в ХVIII веке в качестве мировоззрения. Так, как до этого, в свое время, было навязано иудохристианство.  Приведу некоторые события того времени, чтобы было понятно, какие цели при этом преследовали сатанисты. В  1775 году была уничтожена Славяно – Арийская империя Великая Тартария – оплот Бога Отца на нашей планете. В 1776 году была провозглашена независимость Соединенных Штатов Америки, которые включили в свою территорию земли Великой Тартарии,  находящиеся в Америке, и стали оплотом князя Земли (сатаны). А 1 мая (!) 1776 года открыто появился, действующий до этого тайно, орден Баварских иллюминатов. Глава ордена Адам Вейсгаупт разработал для клана Ротшильдов план разрушения христианской цивилизации с помощью  войн и революций.

     А зачем понадобилось сатанистам разрушать христианскую цивилизацию, когда именно иудохристианство, являясь главной технологией Библейского проекта, сумело за несколько столетий покорить народы Запада? Напомню – “Христианство это шедевр иудаизма, его слава и совершенство”, Эрнест Ренан (Жизнь Иисуса Христа, 1869). А затем, чтобы создать технологии для разрушения руссов, покорить которых с помощью иудохристианства  сатанистам  не удалось, Им удалось навязать России только версию христианства – восточное православное христианство Сергия Радонежского. Первооснова  Библейского проекта – Ветхий Завет был опубликован в России впервые только в XIX веке. А когда в СССР встал вопрос о восстановлении христианства, многие священнослужители которого были убиты, а церкви разграблены атеистами - большевиками, И.В. Сталин поставил жесткое условие – христианство восстановить, но при  непризнании Ветхого Завета в качестве священного писания.
               
     Новая технология, предназначенная для разрушения руссов, существенно отличалась от технологии, используемой до этого на Западе. Но, как говорят – цель оправдывает средства. Было решено даже отказаться от существования Бога - Того, кто есть Все. Так появились атеизм и его фундамент (основание)  – материализм. “Мировоззрение” это было навязано силой для создания условий, позволяющих покорить руссов – потомков Светлых Богов.

     Ну а теперь давайте освежим в нашем сознании, что на самом деле представляет собой “материалистическое мировоззрение”. Словом МАТЕРИАЛИЗМ ( лат. materiales – вещественный)  принято называть  философское  учение , которое  приписывает действительное бытие только одной материи, которая существует вечно, а все остальное, в том числе и сознание, являются продуктом материи, одним из ее свойств. У материализма нет истории, так как в нем нет развития, это нечто мертворожденное – псевдорелигия. “Мировоззрение” материализм отрицается самим  миром, в котором мы живем: материальное, как не старались наши ученые, еще ни разу не создавало духовного, из неживого не создавалось живое, наше сознание существенно превосходит возможности нашего мозга. Хорошо представил отношение между активностью человеческого мозга и активностью его сознания английский философ ХХ века Анри Бергсон - они напоминают "движение дирижерской палочки и оркестр, исполняющий симфонию". Это действительно так Наше сознание кроме его материальной составляющей, связанной с мозгом нашего временного физического тела, имеет еще две составляющие: в мире тонкой материи - наше ментальное тело и в духовном мире - тело манас (мыслитель), именно здесь человек получает возможность интуиции и озарения, а у ВЗРОСЛЫХ (см. мое эссе "Что такое Возраст человека?") в сознании участвует и духовное тело атма. При этом духовная составляющая нашего сознания, как все духовное, в том числе и сущность человека, является вечной. Именно духовная составляющая нашего сознания делает из нашего сознания "оркестр, исполняющий симфонию", в то время как материальная его составляющая, связанная с мозгом нашего временного (смертного) физического тела, играет роль всего лишь "дирижерской палочки".      

                Продолжение следует