Каналу Спас который стал опасен

Надежда Халилова
               
                Было бы смешно, если бы не было грустно. Засилие магии на российском телевидении отвратительно. Реклама это тоже магия. На православном канале "Спас" её сверхмного. Эти платья и платки, после их навязывания всему населению, никто не купит. Надоели и опротивели! Старые советские боевики, где полная реклама "Курите, как они", старые фильмы о плотской "любови" Надоели и опротивели! Единственно, что смотрели, это православный канал "Спас". Но здесь столько чужого духу православному, столько фальши, и копирования программ из нашей "синагоги", что увольте! А вопросы какие задают на встречах с батюшкой? Подумаешь, что играются в бирюльки! Господи! Сжалься над нами. Детям посмотреть нечего. Может Борис Корчевников рад такой апостасии, но мы нет! Лучше смотреть талантливых певцов и музыкантов, передачи где учат ремёслам и украшению быта. Слушать не политиканов, а священные книги, историю христианства, о соборах и Предание. Узнать о первых отцах нашей веры, их подвигах и слушать их труды, чтобы перестать страдать глупым невежеством типа "Батюшка, а с какой ноги лучше утром вставать, ась?" " И как на языческую масленницу в храмах блины есть, да чтобы не подавиться?"
Опротивило такое фиглярство. И перед мирскими стыдно! Эй! Вы там  "наверху" окститесь наконец. Чтобы не сняли с вас православия венец!