Любовник

Правдивые Истории
Инга  зашла в кафе напротив дома и заказала мясо с овощами приготовленное на гриле . На десерт денег не хватило,хотя так хотелось съесть эклеры с воздушным кремом.
Девушка смотрела по сторонам:за соседний столик села пара-мужчина и женщина. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами,держались за руку и пили шампанское.
"Наверное,недавно познакомились"-думалось Инге.
Немного подальше пришла мама с ребёнком ,ребёнок плохо себя вел,капризничал,разлил чай,просыпался соль.
-Зла на тебе нет-ругалась мама ребёнка.
Инга посмотрела в окно и вздохнула
Дома её ждал неприятный разговор с мужем.
Так не хотелось идти домой .Она целый день думала, как оправдаться,так ничего и не придумала.
С мужем они жили целых пять лет.Не сказать что плохо,как все.
Сначала романтика,признания в любви..а потом все куда то ушло.
После работы каждый занимался своими делами.

Муж смотрел передачи про охоту,а Инга разглядывала картинки в глянцевых журналах и завидовала этим людям:
"У них, наверное, не такая скучная жизнь, как у меня" -с грустью думала Инга.
Так и жили ,пока в жизни Инге не появился он.Красивый,умный и очень сексуальный.

У Инги был выходной,подруга Рая предложила сходить за грибами.
Не то что бы Инга любила собирать грибы,она собственно никогда этим не занималась. И Рая тоже.
Но вот такая безумная идея пришла в голову подруге.
-Наберем по два ведра грибов, нажарим  ,насолим и будет нам счастье. А то в магазине вон какие цены на грибы,триста грамм по сто рублей-уговаривала подруга Ингу -а мы по десять килограмм собирем. Ну а если не найдем,то подышим свежим воздухом,нарвем полевых цветов .А то от мужей не дождёшься  цветов-то.
Инге все равно было нечем заняться и она согласилась.
 Женщины взяли ведра,одели на головы платки,положили буханку хлеба и бутылку воды
Нашли в интернете в поиске грибные места в подмосковье . Выпало несколько ссылок. Выбрали первую попавшию и поехали.
Всю дорогу подруги друг другу жаловались на мужей:
-А мой то что чудит- рассказывает эмоционально Рая-вчера я его ждала,вся намарафетилась,купила новый лифчик и  его любимую воблу,а он зашёл, воблу взял,а лифчик даже не заметил.
Инга засмеялась:
-А мы спим в разных комнатах.
-Как в разных комнатах?
-Ну так получилось
-Эх,Инга,Инга,мужчин надо удерживать лаской-учила меня Рая,хотя у самой с мужем  жизнь была  не сахар.
Нашли лес по карте и пошли собирать грибы. Сначала было весело,смешно,через несколько часов интерес к грибам пропал,потому что они  не находились. Хлеб весь съели  в первый же час. Закусали комары,а кроме комаров в лесу оказывается есть и оводы,и мошки ,и осы и ещё какие то летающие и кусающие,название которых Инга и не знала.
-Рай,пошли домой,не насобираем мы грибов даже на сковородку
-Пошли -грустно ответила Рая.
Огляделись:слева лес,справа лес,впереди лес и сзади тоже лес
-Рай,а ты помнишь в какую сторону идти?
-Неа.
-И  я не помню.
-И как мы будем выбираться ?- вплеснула руками Рая.
-Не знаю. - грустно сказала Инга -на сколько я помню надо  звать на помощь.
-Дурочка что ли. Кто в такую чащу зайдет, кроме нас.
И женщины пошли искать выход из леса,деревья все были одинаковые,трава тоже.Блудили по дорожкам до самого позднего вечера.
-Рай,давай попробуем покричать, все равно ничего не теряем .И женщины закричали во всю глотку
-Ау, ау,ау.

Вдруг из за кустов вышел мужчина,лет 40,с ружьём на плече
-Не подходи,ты кто?-закричала Рая ещё громче-охотник?
-Нет,я лесник,вы заблудились?
-Да-пожаловалась Инга- устали и очень проголодались.
Лесник предложил подругам последовать за  ним,в его дом,он  обещал дать поесть и вывести из леса. Женщины  согласились.
Мужчину звали Кирилл, он оказался очень обходительным и привлекательным.
Он нажарил целую сковороду картошки с луком,поставил кувшин с молоком и дал четыре куска черного хлеба.
Женщины принялись есть...
Лесник рассказывал про свою жизнь,охоту,пчел и рыбалку.
Инге это особо было неинтересно,  ей  понравился сам Кирилл.Он был мужчина с большой буквы,широкие плечи,огромные руки и завораживающий голос.
Он  вывел женщин  из леса и как бы намекнул:
-Если что, забегайте.
Позже Инга призналась подруге, что ей  он понравился.
-А ты не хочешь съездить к нему одна-предложила подруга-если понравился, то надо действовать.
Инга боялась. Одно дело просто мечтать, а другое дело изменить  с реальным мужчиной.
-А если я ему не понравилась?
-Понравилась, я же видела какими глазами он на тебе смотрел- уговаривала  Рая.
И Инга решилась.
На следующие выходные! Мужу сказала,что едет в деревню к больной тёте,а сама поехала к Кириллу .Был сильный ветер и  девушка промерзла насквозь.
Дом нашла кое-как. Постучалась. Дверь открыл Кирилл, он был в чёрных штанах с обнажённым торсом
-Инга, проходи . Опять заблудилась или просто в гости зашла.
-В гости -смущенно сказала Инга.
-Да ты не смущайся. Я только рад. Сейчас будем чай пить.
И тут же на столе появился самовар, вазочка с мёдом и самодельный хлеб.
Инга согрелась, и незаметно уснула прямо на стуле.
Проснулась в кровати,под тёплым одеялом и совсем без одежде. Рядом с ней лежал Кирилл. От неожиданности Инга попыталась закричать ,но Кирилл закрыл её рот поцелуем
-Тссс,ты же за  этим приехала. Я сразу понял,что ты вернёшься .И ждал тебя,дождался...
Потом был невероятный секс,Кирилл был достаточно жёстким и импульсивным.  Для Инги это было непривычно ,но ей  понравилось.
Она стала ездить к Кириллу каждые выходные.
Она попадала как будто бы в другой мир. Все здесь было другим: дом казался сказочным;  кровать - мягкой:
;чай -вкусным;а хлеб- сытным.
Они наслаждались друг другом,каждой минутой.
Инга чувствовала себя красивой, желанной и очень счастливой.

Как то раз лёжа в обнимку с Кириллом, он сказал:
-Милая,я буду у вас в городе через три дня, можно я заеду к тебе?
-Конечно-обрадовалась Инга,а сама думала ,как осуществить задуманное.
Это был вторник.
Инга взяла отгул на работе и ждала своего возлюбленного.
Он пришёл как обещал.
Они много целовались,предавались любви на кухне,
в спальне и даже на балконе.
Инга потеряла счёт времени и не заметила как наступил вечер.
А вечером пришёл муж и увидел их вместе  в интересной позе.
Инга накинула  халат и  выбежала из квартиры,что там дальше происходило она не знала.
Домой не пошла, боялась,осталась ночевать у подруги.
На следующий день Инга собралась с духом и пошла домой,надо объясниться.
Инга зашла домой. Муж так же сидел перед телевизором.
-Привет-сказала Инга
-Привет- ответил муж, не оглядываясь
-Что делаешь- спросила Инга
-Смотрю новости. В Карелии опять разбился самолёт, а в Берлине..
-Прости меня - перебила его Инга
-Забыли- буркнул муж -твой Кирилл оказался отличным парнем,мы кстати, с ним едем на охоту.
-А как же я?-грустно спросила Инга
-Ну, хочешь, поехали с нами -зачем то предложил муж
Инга отказалась.
-Ты даже не ревнуешь-с обидой спросила  она
-Фильмов что  ли на смотрелась,в жизни все не так. Гульнула и ладно,живём дальше.

Муж чистил ружьё ,а Инга смотрела на мужа. Ей почему то было обидно .Она поняла ,что закончилась её история любви,поездки в лес и невероятный мужчина.