Отчёт 16. Хорошие песни. vk. com rummo

Владимир Руммо
Как в лучших пьесах и поэмах — вешаю ружьё на стену.

Хочу разобрать посыл группы «Браво» со всеми её исполнителями и т.д. Это группа яркий пример, как пропаганда и деградации разврата не справилась. а лично для автора этой статьи, фаната фантастики — эта группа вообще ак машина времени.

Хочу представиться из Республики Беларусь обычный выпусник ВУЗа… Хочу представить творческие коллективы у нас есть группа с названием «Без билета» или «J:Морс». про нашумевший распад «Ляписов» промолчал бы… но лучше повторюсь. Опять не сработала пропаганда и они распались не распадаюсь ещё раз доказав, что музыку, мелодичность и вдохновения невозможно хаотично разделить. А ещё у меня 2-ный брат играет в группе «Паркинг(латиницей)», а до этого Песнярам/Сябрам/Ярмольнику музыку писал. И у него на свадьбе был случай когда они группо, тогда другой обсуждали что у них мелодии воруют… Я помню, как он имея абсолютный слух жаловался , а потом хвалил родителей за дополнительные уроки музыки. ладно вернёмся к машине времени.

И к музыкантам «Машина времени» и к уже не совсем фантастическом понятию. Зря конечно травлю устроили на Макаревича. Ну мне изначально было ясно что у него созданная популярность. Я в конце 90-х попытался его альбом послушать все песни в подряд, очень не понравилось. Но хиты у него классные были и останутся, а не слушать мелодию из-за того что его создатель высказал не те политические мысли… И главное не в музыке, не в ритме, не молодечно…

Так почему же не толька «Машина времени» сейчас воспринимается как социальная машина времени?

Сравнивать качество песен с помощью интернета стало намного легче. Вот в чём секрет. Просто оцените те клипы и современные. Куда делась поэтичность и в месте с ней мелодичность? Потанцевать беременной знаю что контроль возмущенных зрителей точно закроется проплаченной неизвестно чем армией троллей. Не было бы демографического кризиса так бы не оборзели все этия ядо-рэперы. Здесь и так ели выползли с ямы, так половиной подростков или супер-крутые в драку лезут и с поводом и без повода или у других нервные тики и начало разговоров после 5-6 лет. Но вернемся к музыки. Мне просто приятно смотреть клип 90-х готов, когда видеоэффекты не были доступны младшим школьникам. Как было хорошо когда школьникам младших груб не помогали спецэффектами делать симуляции смертей, взрывов и прочих ужастиков, да, вплоть до имитаций процессов размножения. Док-во — Сюжет «14+» там по сюжету знакомство несовершеннолетних развратников происходит через интернет и благодаря видеосъемкам на мобильные телефоны, а чё я и грубее скажу — шалав и дегенератов, всё-ровно эта статья уже не пройдёт цензуру. Надеюсь её мелодию очистки от скверны уже не остановить.

3:41-клип "жар-птица" браво.
Вот как изменились клипы за 20 лет с конца 90-х к началу 20-х годов.
Знаете, я ведь то поколение которое очень сильно травили, дурили голову… Но мы всё-таки выжили и видим всю эту подлянку, что хотят повторить и повторяют с нашими детьми. Поэтому слушайте своих любимые песни не давайте их в обиду молчанием. Рассказывайте детям о своей молодости, юности и вообще о том что 5 или 10 лет назад было. Время так ускорилось, что это кажется прошлыми тысячелетиями.

Да и последняя мощная мысль. За счёт которой и вытянул такое долгое вступления, мечта которая вдохновляла, а не мотивировала. Ой сложная эта тема, но надо её выразить коротко. Я говорю о триединстве Материи-Информации-Мере. Не помню какая по счёту это статья, но все предыдущие были не поняты. А знаете почему? Я понял почему!

Потому что у нас философия двухуровневая, есть позитивизма и всё! Ну в смысле как работая с хоровым изменить плохое. Ну как научится на всё смотреть в хорошем смысле? Да? и всё плохое в самом деле отпадает. Или уровни в психологии — осознанное, бессознательное. Но туда лесть… боюсь запутаться… Нет, точней, не боюсь, а точно знаю, если начнёшь изучать философию-психологи то тебя обязательно выведут на «противоречие». Потому что у нас политика безидеологическая, безуровневая. Ну вот смотрите законы же все построены на абсолютных запретах. Четкость там как, нарушил — вот наказания. А однозначность в добре не такая чёткая. Ну тот же вой как насчёт прививок, периодически и насчёт смертной казни начинает. Но правоохранительные и законотворческие люди не откупиться от идеи «нет тела — нет дела» или ещё более старый афоризм-пословица «Гром не грянет — мужик не перекреститься».

Ещё раз итог подвиду. В информационном поле у нас всё обобщается или упрощается от и к добру, а в материальном наоборот от зла. Понятное дело что противонаправленность умолчаний вызывает дисгармонию, нарушение ритмов. Я даже знаю смысл слова какофония. А само просто про Меру в Музыки можно сказать — тебя не понимают те для кого ты пишешь.