Крыму надо было переход права от Украины к России!

Виталий Митин
5-й! Вопрос Президенту России на Прямой линии 20 июня 2019 г.: Крыму надо было переход права от Украины к России! Почему всем понятно, что должен быть оформлен переход права от прежнего собственника к новому собственнику, как, например, по договору дарения, по договору купли-продажи, по наследству и по иным основаниям. Но почему Крым и Россия до сих пор не понимают самого важного, что обязательно должен был быть оформлен переход права на Крым от Украины к России? Поэтому без перехода права на Крым фактически никто не признаёт Крым российским, а многие считают Крым «украинским». Крым потому как бы до сих пор не утратил собственность на него Украины. http://www.proza.ru/2019/06/19/1666
То, что Россия зря говорит о референдуме якобы он был в соответствии с Уставом ООН и международным правом, но там ведь нет такого случая, чтобы будучи в собственности одной страны можно было голосовать за вступление в другую страну. Нет там такого случая! Там есть право на самоопределение народов, но это право на отделение от прежней страны. Так поступили почти 150 новых стран мира после Второй Мировой войны. Поэтому, почему Россия не берёт во внимание главный и важнейший результат по второму вопросу референдума о самоопределении Крыма от 16 марта 2014 г. именно об украинском статусе Крыма «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»?  Ведь по данному этому 2-му вопросу, самому главному вопросу референдума о самоопределении, в Крыму тогда проголосовало всего 2,51% голосов крымчан – это значит другие крымчане 97% голосовавших отказались поддержать украинский статус Крыма. Почему Россия отказывается уважать волю вот этих более 97% крымчан, которые выразили явное недоверие Украине и отказались от украинского статуса – значит сама Россия до сих пор по ошибке, и  вопреки воле 97% крымчан, признаёт «украинский» статус Крыма (так на всякий случай, вдруг, Крым отдадим назад Украине)? Почему Россия не признаёт самого главного, что на первом этапе (на выходе Крыма из Украины) этот 2-й вопрос референдума о самоопределении Крыма стоял именно перед Украиной (не перед Россией), и именно для Украины (не для России) ставился этот главный 2-й вопрос о том, останется или нет Крым частью Украины? Более 97% крымчан сказали категорическое нет Украине - нет, не будем частью Украины (а всего каких-то 2,51% пожелали остаться частью Украины, а Севастополе чуть более 3% было за Украину). Почему Россия назло себе до сих пор не признаёт вот этот самый главный факт первого этапа (на выходе Крыма из Украины), что более 97% крымчан сожгли все мосты с Украиной, окончательно разорвали юридическую связь с Украиной? Почему Россия до сих пор не признала главного факта, что именно результатом второго вопроса всего 2,51% остаться Крыму в составе Украины, Крым сам решил не оставаться в составе Украины, то есть Украина утратила этим результатом по второму вопросу референдума в Крыму все свои права на Крым, а только лишь после этого состоялся переход права на Крым от утратившей это право Украины на приобрётшей это право России, но в соответствии не результата референдума, а в соответствии межгосударственного, международного договора от 18 марта 2014 года между независимым Крымом и Россией! Почему в России не желают понимать всех этих элементарных вещей? Чем сама Россия помогает Украине везде болтать об «украинском» статусе Украины. Пока Россия не услышит меня и не исправит свои грубые оценки референдума в Крыму (а начнёт опираться именно на итог второго вопроса с 2,51% остаться в составе Украины), до тех пор будут проблемы у Крыма и у России. Желаю Крыму и России услышать мою ПРАВДУ!   
Поскольку до Президента данный очень важный вопрос не дойдёт и народ России не получит ответ на этот очень жгучий вопрос о результате второго вопроса референдума в Крыму 2,51% проголосовало, чтобы остаться в составе Украины, поэтому заранее пишу вопрос публично в Интернете, на эл.почты во много адресов, чтобы народ России знал об этом моём вопросе и об отсутствии ответа Президента на этот серьёзнейший вопрос.
Вопрос Президенту РФ задан на сайте москва-путину.рф  https://moskva-putinu.ru/#page/question
19 июня 2019 г.
Митин Виталий Михайлович, юрист