Понимающая женщина - это дар

Владимир Гаджиев
Мужчина — не «Veni, vidi, vici» («Пришёл, увидел, победил»), не терминатор, обнаруживающий цель для уничтожения, не вечностоящая скала, что не испытывает проблем с ураганами и цунами... Он живой, чувствительный и тоже, как ни странно, ранимый. Он так же преодолевает сложности и проблемы на жизненном пути: стрессы, потерю здоровья из-за условий агрессивной среды, массу потраченных нервов... И очень важно, чтобы рядом с мужчиной была понимающая женщина.
Понимающая женщина — это дар. Когда мужчина зол/раздражителен/агрессивен, ему требуется время и пространство побыть в одиночестве, чтобы прийти в себя. Глупая женщина не прочувствует этого момента и начнёт «докапываться», выясняя причину, доводя ситуацию до кипящего котла. Понимающая женщина оставит мужчину в покое, уйдёт в сторону и будет ждать. Ждать своего мужчину! Не отвернётся, не будет крутить носом, не станет провоцировать на выяснение отношений. Она тихо дождётся успокоения вулкана. И мужчина придёт. Сам. Без взываний и запросов. Как смиренный котёнок, чуть слышно прошмыгнёт и прильнёт к рукам... К любимым и нежным объятиям. Мужчина всегда помнит о своей женщине, даже в мгновения слепой ярости... Он помнит, что пора остановиться, успокоиться и нырнуть в тёплую постель к своей неповторимой, чувствуя её нежные прикосновения... И это для него бесценно. Бесценно осознавать, что его любимая обладает даром быть ПОНИМАЮЩЕЙ женщиной.