Лучший в мире контрацептив - мужские носки!!!

Рыжая Хельга
 Вот стоит передо мной этакий ходячий тестостерон - образчик мужественности и сексуальности. Взгляд скользит вниз от волевого подбородка, по чёткому контуру дельтовидных и грудных мышц... Пересчитывая кубики пресса...
Скользя взглядом, как языком, по символу мужского начала... Самка внутри меня превращается в мартовскую кошку, истекая смазкой и слюной, желая отдаться ему, забыть обо всем, кроме этого эталона мужественности, ощутить его внутри себя, принять его полностью, и, насадившись до упора, улететь в космос от оргазма...
Затуманенный похотью взгляд спускается ниже, мысленно обводя контуры мощных мышц бедер. Колени подкашиваются. Я уже готова пасть к ногам этого Аполлона, но...
В поле зрения попадают НОСКИ!!! Черные, уже разношенные и потрёпанные жизнью. Правый вообще имеет пробоину в области 1 пальца, из которой задорно мелькает ноготь.
Занавес!!!
Стрелка возбуждения резко падает на ноль и пытается уползти ещё ниже. Либидо в обмороке. Тараканы в голове единогласно голосуют за переход в стан лесбиянок, скандируя: "О боже, какой мужчина! Не дай бог от него сына!"
И причина всему - носки, как единственный предмет гардероба (((
P S.: Дорогие мужчины, хотите фееричного секса и красивых карапузов, похожих на вас? Снимайте вовремя носки!)