Моё новое письмо Путину

Игорь Шевелёв
 Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам из Уссурийска по поручению 88 летней женщины уважаемого в городе Человека Екатерины Астафьевны Епураш. Излагаю суть проблемы: Недобросовестное выполнение своих обязанностей управляющей компанией "Армада"в лице её главы Вольтовой И.Л. и последующего неквалифицированного ремонта компанией "Рост-Строй" в лице единственного человека Александрова Андрея Сергеевича (он и генеральный директор, он и рабочий) привело к разрушению кровли пятиэтажного дома, материальному и иному ущербу. Угадывается связь между названными компаниями. Связующее звено - Бочко Е.А., которую внедрила Вольтова И.Л. в этот дом по ул. Ленинградская 39-б. Бочко Е.А. предложила "Рост-Строй" (Александрова); деньги с жильцов были собраны, работы быстро свёрнуты и неокончены, а фирма "Рост-Строй" была сразу признана банкротом; всё по мошеннической схеме отработано на "ура". "Волки сыты", а овцы целы ли?!
Семь лет идёт тяжба! Суд вынес постановление, по которому "Рост-Строй" признан виновным, Александров вину свою признал, только не выплатил (по решению суда 92220 руб.) ни рубля! Разве такое допустимо? Кто же будет уважать нас, когда с людьми так поступают!? Разве решение суда не обязательно к исполнению?!
Женщине 88 лет. Действия одних и бездействие других серьёзно подорвали ей здоровье; Екатерина Астафьевна обращалась и в краевой суд; заседание два раза переносили, потом явились те, кого она в первый раз видела; ни приставов, которые врали и затягивали время, ни Александрова на суде не было, а иск в краевой суд был предьявлен истцом против них! Повторяю, тяжба идёт семь лет! Когда в стране будет порядок? Когда решения суда будут выполняться? Когда перестанут издеваться над стариками? С Уважением!