В РФ хотят повысить пособие на детей до трех лет

Станислав Исхаков
В средствах массовой информации прозвучала новость, которая в наши дни вызывает недоумение у большинства граждан Российской Федерации. Скандально известный в нашей стране Дмитрий Медведев решил заняться социальными проблемами россиян. Дмитрий Анатольевич предложил повысить пособия на детей от полутора до трёх лет с 50 рублей до прожиточного минимума в регионе. 

Российский глава Кабинета министров РФ вдруг неожиданно вспомнил, что данную сумму не повышали аж с 1994 года. Вот это память у Дмитрия Анатольевича, неужели глава Правительства РФ нашёл деньги в бюджете и семьям не придётся особенно держаться там у себя, а действительно рассчитывать на поддержку российского государства, которое по Конституции России, является социальным и должно способствовать развитию достойного уровня жизни российских граждан. 

Получается, что Правительство России хоть как-то пытается решать социально-экономические проблемы населения, указы Президента России Владимира Путина, изданные после его вступления на пост главы государства в 2018 году, – это не совсем пустой звук для исполнительной власти. И так, судя по действиям российской политической элиты, у народа уже не осталось надежды на действующую власть в стране. Неужели премьер-министр всё ещё помнит про свои непосредственные обязанности и про население России, это даже как-то удивительно с другой стороны. Хорошо, что хотя бы так.