Проблема...

Артур Холостов 2
Грехом называется сознательное или неосознанное сопротивление воле Создателя, нарушение законов которые Он установил для жизни на земле, попытка спорить с Богом, непослушание, недовольство Его действиями; и это является очень большой и серьёзной ошибкой для человека, потому что приводит к нарушению отношений с Творцом и как следствие - испорченной жизни.

Люди непослушны Создателю потому что либо не знают чего Он хочет от них, либо не хотят знать, люди не любят и не понимают Творца, живут в заблуждениях и своих иллюзиях. Бог считает что мы все мертвы... Это Его вердикт.

Поэтому только Он Сам, Создатель может помочь нам, вернуть к жизни, воспитать, сделать из нас людей достойных жить с Ним и другими обитателями Небесного Дома в вечности.

Бог справедлив и строг в том что касается греха, наших больших и маленьких ошибок, потому что наши заблуждения и легкомыслие могут испортить нам жизнь и даже погубить нас. А здравые наказания - помогут увидеть проблему.

Бог терпелив и милостив, многое прощает и всегда готов помочь исправиться - тем кто одумается и оставит невежественную жизнь. Грех - очень серьёзная проблема и легкомысленно относиться к нему очень опасно.

Господь видит твоё отношение к этому и будет учить, воспитывать, иногда очень болезненно. Главное - правильно воспринимать Отцовские наставления, потому что Он любит тебя и всегда делает только добро.

Я читаю библию и предпочитаю учиться, и всем советую: не трать своё время на земле на развлечения и удовлетворение желаний, потому что это не курорт, а место для труда, учёбы, образования, развития, совершенствования и служения Богу.
Если ты не поймёшь этого, ты не поймёшь всей полноты твоей жизни...

Иногда люди говорят: я не поп, мне это не надо... Но чтобы любить Творца вовсе не обязательно быть священником, чтобы понимать чего Он хочет от тебя не требуется высшего гуманитарного образования.

"Не предавайся греху и не будь безумен; зачем тебе умирать не в своё время?"