Осваиваем вселенную

Николай Максеев
ОСВАИВАЕМ ВСЕЛЕННУЮ

Множество у человека масок, много ролей. Кто-то играет в жизнь, кто-то живёт. И если однажды заглянуть вовнутрь каждого, то окажется, что кто-то на людях ведёт себя лучше, чем есть, кто-то проявляет лишь часть себя, а кто-то искренен во всём: в мыслях и деяниях. Во всех людях есть ещё до конца неосмысленный, не объятый потенциал, мощь которого такова, что враз будут не нужны наука, образование, здравоохранение, военно - промышленный комплекс, другие сферы. Энергия Мысли, если её пробудить, нарастить, превосходит все министерства и ведомства. Сложно ли её в себе найти, обнаружить, применить?

Самая таинственная, могущественная, по силе с которой не сравнится ничто мыслимое, нарабатывается в процессе осмысления. Она же является и самой желанной, волшебной, поскольку открывает все запоры и двери. Ни один секрет, ни одну тайну нельзя от неё скрыть ни в воде, ни в небе, ни в земле, ни в человеке. Более того, её сила и мощь, как раз-таки, не в этом. Задайся человек мыслью выведать, узнать, познать, всё и закроется. Парадокс? Ничуть! Напротив, всё взвешенно, продуманно, справедливо, человечно. Лишь пытливому уму открываются тайны личные, государственные, Божественные...

Энергия Мысли позволяет человеку жить вечно. В ком-нибудь она есть?
Во что эта энергия одевается? Чем она питается? Можно ли её увидеть?..

Редкий человек задумывается о самом мощном оружии во Вселенной во все прошлые и будущие времена, о самом мощном инструменте матерелизации новых форм жизни. Наши мысли контролируются, и мыслить им задано направление, мало того, что в узком спектре, но лишь в работе со следствием, и никогда - с причиной. Хотите доказательств?
Пожалуйста. Энергии - вечные сущности. Они - живые. К Энергиям относятся Бог, Любовь, Разум, Вдохновение, Агрессия, Радость, Обида, Тоска, Ревность, Страсть... Здесь перечень можно долго продолжать. И если взять во внимание, что ими заполнена вся видимая и незримая Вселенная, и с ними можно мысленно общаться, как с людьми, каким бы мог быть ход мыслей ребёнка, школьника, студента, учёного?
Правильно! Попробовать мысленно с ними выйти на связь. Но для этого нужно хотя бы в мыслях допустить, что они существуют, имеют сознание, мысль, представление о всей Вселенной и о каждом из нас!!!

Энергии - это и измерения, это и память Бога и всего человечества, в котором аккумулируются, живут мысли самые первые и этого мгновения. На любой вопрос, мысль человек может мгновенно получить ответ. От человека нет тайн и секретов ни у Бога, ни у других Энергий. Есть учёные, отталкивающиеся от этих данных?

Имея такую информацию, к какому результату может придти исследователь? При должном рвении человек получает доступ на управление всем человечеством, имея возможность внушать и блокировать в заинтересованных лицах ход и направление мыслей. Сам человек становится теневым смотрящим над всеми людьми, но при этом потеряет суверенитет над собой: будет Энергиями управляем так же, как правит он президентами, учёными, разведкой всех стран мира. Такие люди есть, и они пока управляют всем человечеством. Путиных, Трампов, Меркелей, будущих президентов, премьеров много, но они им интересны, как слуги, не более...

И есть другой вариант. Человек, функции Энергий объяв, осваивает Вселенную. Здесь иные объёмы знаний, откровений, мыслей, задач, проектов. Здесь совершенно другие единицы исчисления, измерения, загадочные пространства, перспективы, возможности! Здесь и Энергии ведут себя иначе: немыслимые скорости взаимодействия с ними, перемещения в мыслях, пространстве, времени. Здесь сказка превращается в реальность, быль. Здесь неведомые дорожки, есть не хоженые человечеством пути! Здесь много не явленного, и здесь, просто, интересно!!! Здесь можно быть исследователем, первооткрывателем, Творцом! Именно Творцом, поскольку Энергии и есть та самая первородная "глина", из которых ткалась мыслящая, разумная Вселенная, флора, фауна, Человек. Здесь можно воплощать самые невероятные замыслы, проекты, формы жизни, и они будут жить в этих измерениях, мыслить, взаимодействовать с человеком - творцом. Будет ли это невиданной доселе цветок, рыба, птица, зверь, все они мысленно будут завязаны на человека, с ним общаться, жить или подвергаться распаду до момента принятия совершенства - материлизации.

Энергии будут постоянно докучать, если узрят в творимом несовершенство. Здесь они выступают, как сотворцы...

Конечно, черёд освоения Планет придёт, когда человек осмыслит суть Родового Поместья и обустроит свой волшебный гектар, своё Пространство Любви. Ведь Родовое Поместье и есть тот самый плацдарм, стартовая площадка, научная лаборатория, с которой начнётся освоение Вселенной творящим инструментом - Энергией Мысли.

Пока наши правители направляют свои и подданных мысли на совершенствование оружия, мы - основатели Родовых Поместий, Энергию Мысли направим по пути Божественному - Сотворения...

Планеты, Вселенную освоят мирные люди. Для этого им не нужны ни электроэнергия, ни нефть, ни газ, ни другое сырье, ни оружие, но жизненно важно иметь Родовое Поместье и самый совершенный, волшебный источник Энергии - Энергию Мысли.