Зеленский политическое ничтожество

Александр Владимирович Клименко
Зеленский – политическое ничтожество
Моё мнение…

Обратил внимание на то, что Президент Украины Зеленский не провёл встреч со своими партнёрами в зарубежных поездках тет-а-тет. Все переговоры групповые.
Ем у нельзя встречаться без свидетелей, ему нет необходимости встречаться без свидетелей.
Зеленский – это никто и ничто в политике. Он выполняет, что ему приказывают и убегает поскорее, чтобы не начали задавать вопросы, как в Конституционном суде Украины или на инаугурации. Проорал и убежал.
Он осматривает туалеты на передовой, но не заходит к гражданам Украины.
Его команда периодически выдаёт «мощные» заявления, а украинский Большой Босс где-то трусливо выглядывает из политических кустов.
Ему безразлично то, что он говорит, потому что он легко меняет свои слова между до и после выборов – это не его слова, это не он говорит. Пустой бочке безразлично, что и кому передавать эхом в пространстве без мыслей. Сейчас другого делать ему нельзя.
Думаю, что мы ещё услышим бред из этих уст: когда пройдут выборы в Раду; когда закончится первая часть программы этой компьютеризированной политической пустой бочки; когда ему для прикола разрешат что-то говорить самому; когда от него в реальности ничего не будет зависеть (болтай, что хочешь).

Может быть, я ошибаюсь… Зеленский просто труслив и слаб, хитёр и расчётлив, поэтому так себя ведёт.
Но тогда с ним захотел уединиться Макрон, Меркель. Тогда он бы уже начал борьбу за власть, ему надлежащую, а не плыл бы по течению, как пустая бочка.