Афоризмы и размышления о трансформации - 25

Федор Радецкий
Решил выпить?  -  Помни, что после третьей рюмки, Бог тебя покидает, и ты становишься «бесхозным».

Чем «остудить» любовь?  -  Браком.

Как молодая, холостяцкая жизнь?  -  Полосатая, то блондинка, то брюнетка, а то и рыжая!

В России, аукционы пора давно переименовать в «коррупционы».

Кто счастлив в разводе?  -  Кто искренне не замечает свою бывшую половинку.

Подали чай!  -  Сразу за столом стало скучно.

Я хочу жить и после смерти в России!  -  Не переживай! Грешников отправляют именно сюда.

Деньги портят человека?  -  Не мой случай, со мной, у них нет такого шанса.

Иван Царевич, пил три дня и три ночи, когда принёс «царевну-лягушку», после чего «прозрел», она стала «прекрасной»!

Почему женщина при обсуждении проблем «выходит из себя»?  -  Не хочет признавать свою неправоту.

Проза, такая же сорная и мутная «вода», как и поэзия!  -  Если они чего-то стоят, процеди «воду» и останутся только несколько афоризмов.

Что такое законы природы?  -  Это Истины!?  Нарушая их, получаем тайфуны и землетрясения.

Кем бы ты себя не считал! - А имена, погоняла, клички и твою характеристику дают тебе близкие или твоё окружение.

Когда правда становится ложью?  -  Начиная оправдываться.

Для чего девушке технический ВУЗ?  -  Большая вероятность замужества.

Он очень хитёр!  -  Наделав долгов, «смылся» на тот свет.

Всё мы «умные»!  -  Когда «разжуют и в рот положат»! И так до следующего «торможения»

Вышла замуж по любви?  -  Нет! По расчёту, что в дальнейшем появится.

А найден ли рецепт «философского камня»?  -  Да, «война», она превращает свинец в золото.

Каблуки, величайшее изобретение!  -  Надела – шикарная женщина, сняла – счастливая!

Сама заплыла жиром!  -  А, мужа импотентом обзывает! Зато стройная соседка знает, что это не так.

Что, «воробей»? Сказал «слово»!?  -  Ты уволен, лети, догоняй его!

Я бросил сразу все свои вредные привычки!  -  А, жену то зачем?  -  Она стала меня недостойна.

«Ржавчина» Души?  -  Скука.

Чтобы жена каждый раз не «разводила» на деньги!  -  Не будь лохом, сам с ней разведись.

По любовнице видны и дальнейшие перспективы жены.

Евреи воспитывают мир не только с помощью Библии, но и через свои анекдоты.

Что такое Смерть?  -  Жизнь, прикоснувшаяся к Вечности.

Ловя «русалок» на рыбалке, внезапно появившаяся жена, помогла поймать ему ещё и «леща».

Хочешь потерять счастье?  -  Пообщайся с предсказателем.

Бог создал по своему образу и подобию Человека!  -  А, уже по своему подобию, Человек создал Дьявола. Делегировав ему карательно-греховные полномочия Бога.

Общение, лучшее лекарство от иллюзий, сводящих с ума, особенно в старости.

Кто похоронит мировые религии?  - Встреча и последующее общение с космическим Разумом, через космические цивилизации.

Свет, «гасит» не темное, а непрозрачное.

Если Бог хочет наказать человека, то наделяет его завистью!  -   Внутренне съедающую его.

Суицид, насильственное выдворение Души из тела.

Если бороться с ложью, с помощью «молотка»!  -  Правда станет «плоской».

Нет добра, без худа.

Как тебе жуётся, с новой челюстью?  -  Спасибо, как своя. Одна проблема, в стакан не лезет.

Типичные женские проблемы?  -  Беспричинные обиды.

В каких странах Европы была «Святая Инквизиция»?  -  В которых до сих пор нет красивых женщин.

Вся органика, ничто иное, как аккумулятор света и тепла!  -  Подожги, начинается отдача.

Как ты свою вылечил от «головных болей»?  -  Когда она артачится, я говорю: «Давай останемся друзьями!» Так она сразу и раздевается!

Самое дорогое удовольствие?  -  Избавляться от зла! – Денег!

Бог и Дьявол, всё в одном лице!   -  Человека это не устроило, и он придумал Дьявола, «сняв» с Бога весь негатив, делегировал ему! Поэтому сейчас на трагические или лице неприятные события, одни говорят, что это происки Дьявола, другие Божественная кара.

Равнодушному, ничего не мешает выразить любые эмоции.

Зависть «подтачивает» не пьедестал, а памятник!  -  В надежде занять это место.

Сделан выбор?!  -  Прощай свобода!

Сел не в свои «сани»?  -  Да, он всю жизнь ездит на чужих «горбах»!

Хороня своего врага, хоронишь и себя, частичку своей жизни.

У хорошего актера один недостаток!  -  Он не может быть собой, забывает, кто он на самом деле.

Многие готовы на подвиг!  -  Только с условием, что будет как можно больше СМИ, это освещать!

К старости слабеет зрение, но оно как бы ни к чему.  -  То, что видишь уже и рассматривать нет необходимости, предметы и события определяются по слуху и опыту.

Деньги, сделанные из «воздуха», легко кидаются на «ветер».

Случай, с нашей жизни дело великое!  -  Не повстречай Серый Волк, Красную Шапочку, остался бы жив.