Письмо Президенту

Владимир Ветров
20 июня будет очередная встреча Вождя с народом по выслушиванию жалоб
Петя послал СМС-сообщение о нашей общей  проблеме.
Прилагаю текст:

"Глубокоуважаемый, Владимир Владимирович!
Согласно приказа МЗ РФ от 12.11. 2012 г. № 572н, при лечении больных беременных женщин в Перинатальных центрах должны использоваться процедуры эфферентной (детоксикационной) терапии в виде основных методов - плазмафереза, гемосорбции и вспомогательных методов - фотомодификации крови   ультрафиолетовыми, лазерными лучами.
Эти методики  до 2017 года оплачивались государством, а затем были исключены из списка высокотехнологичных методов лечения и оплаты нет.
Российские ученые имеют приоритеты в данном  научно-практическом направлении, но сейчас работа в стране парализована.
Дешевые, безопасные, высокоэффективные, доступные любому учреждению  отечественные разработки позволяют профилактировать наступление очень ранних преждевременных родов при различной акушерской патологии со снижением перинатальной и младенческой смертности, с очень большой экономией средств на выхаживание и лечение глубоко недоношенных детей.
Запреты технологий по инициативе Минздрава России проведены в виде спецоперации:
На первом этапе (2015-2016 гг.) они безосновательно были исключены из клинических Протоколов лечения больных беременных женщин.
На втором этапе (2017 г и далее) - прекращена их оплата.
Все это ведет к деградации демографическорй ситуации в стране.
Подробнее информации в Сети: Ветров Владимир. Дневник, Проза.ру.
Надеюсь на Вашу помощь.
Доктор мед. наук Ветров Владимир Васильевич.
Г.Санкт-Петербург.
тел...".

Надеюсь, в этот раз обращение дойдет.
Но уже есть более миллиона вопросов и есть шансы, что информация для Вождя  от Пети опять затеряется по инициативе курирующих проблему Воров.
Воров здоровья, жизни деток и их матерей.

"Много вопросов, мало ответов,
Проблемы текут через край,
Жаль, что вопросы идут на клевретов,
Которым все по х..., все рай...".

Надежда на помощь больным беременным и их деткам есть, бесконечная...