различные разделения

Андрей Оленев 1
Те либо иные проявления в своём социуме , тех либо иных людей , в зависимости от уровня развития , мировозрения и так же воспитания называют и обозначают по разному , но в принципе суть одна . В девятнадцатом веке , в России , дворяне назывались людьми "благородного" происхождения , а прочий люд не имевший сословий - "подлым народом" . Как и в Англии прошлых веков , за те времена выработались и устоялись такие "термины" , как леди и джельтмены - в последствии обозначающих не только и не сколько их сословное происхождение , а как затем уже укрепилось к этим "терминам" : обозначать благородных , культурных и очень вежливых людей , по своим способностям и возможностям - делающим "приятное" , находящимся рядом с ними людям . Ну , а в условиях современной России , мне приходилось слышать и такие выражения разедяющие хороших людей и плохих людей , это : "конфетки" и "какашки" . Вот как раз эти мафиозные пэзовские чёрные риэлторы - магановы и магановцы , из Вологодской региональной бандитской каморры и они конечно являются - "какашками" , поскольку они и так подло , мерзко , гнусно живут за счёт других людей , да и ещё "без ума" делают ужасное бесчеловечные , адское зло своим квартирных "жертвам" и даже прочим людям .  А кто эти "жертвы" тех "магановских" палачей , это как правило люди из интеллигенции , творческих профессий , инженеры , учителя и так далее - то есть те люди которые приносили положительное и благостное в жизнь общества и поэтому они безусловно , являются "конфетками" . Ну а если , вот такого "какашку" об какой либо услуге попросить , дак этот "какашка" и сделает в ответ на твою просьбу , какую либо тебе гадость , то есть "какашку" , поскольку эти "адовцы" , кроме как делания "какашек" - больше не чего не сделают и сделать не смогут . К сожалению , в настоящее время , таких вот "какашек" довольно таки много в России , стало присутствовать , поскольку очевидно для этих "какашек" созданы - более выгодные , комфортные условия , для их существования здесь , а "конфетки" оказались теперь по беспределу "притесняемы" ...