А надо было это Путину В. В?

Гавриэль Борухов
      По поводу обращения к Президенту России Путину Владимиру Владимировичу.
Сегодня, по сообщениям СМИ, число обращений к Президенту составило к 18 июня сего года один миллион, обращения продолжаются. Мало это или много? Конечно, это много. Если каждое министерство, каждое управление, каждый руководитель завода, фабрик, сельских хозяйств и других отраслей страны если бы работали хорошо –столько обращений не было. Но 17 раз Путин В.В. организовывает встречу с народом России и отвечает на их вопросы.
Это доказывает демократичность и смелость руководства, познание слабых сторон в руководстве отдельных министерств, управлений, городов, областей и т.п. Надо брать пример и другим руководителям других стран. А во-вторых, чтобы не накопилось столько обращений, в России, да и не только в России, если
эта страна считает себя демократической, обязана организовать такие встречи с министрами, губернаторами, мэрами городов, крупных объединений, банков
и т.д. Почему только Президент отвечает на обращения? Пусть отвечают исполнители, которые создают «условия» для обращения именно к Путину.
Не секрет , что есть много предприятий и организаций, где годами, десятилетиями не организуются встречи со своими рабочими или жильцами.
Причина в том. что боятся своих подчинённых или жителей, не знают как будут отвечать на те или иные упущения в работе и поэтому не принято проводить
собрания или встречи с подчинёнными.
Я дважды обращался к Владимиру Владимировичу: один раз по личному вопросу, когда перестал получать пенсию из России (по моей вине, забыл явиться
в российское консульство в Израиле и не сообщил, что я живой), второй раз по общественной работе: просил помирить Иран и Израиль, чтобы не было между
ними войны.На второй вопрос (официальное письмо Путину Владимиру Владимировичу) ответа я не получил,но в СМИ было сообщение, что между руководством Ирана и Израиля установлена телефонная связь, где оба руководителя в необходимое время могут срочно связаться между собой.
Это меня частично удовлетворило, но опасность со стороны Ирана не уменьшилась.
Израилю война не нужна и ответы Путина, я уверен, добавит мирной инициативы, недопущения атомной войны между народами и в ближайшем будущем
полное уничтожение атомных, водородных, химических ракет всех государств мира без всяких предварительных условий. Надеемся, желаю крепкого здоровья Президенту России Путину, благополучия и дальнейшего процветания российскому народу.

Послесловие, 21июня 2019 года.
Обращение полутора миллионов граждан показало, что в стране очень много проблем.
Если спросили меня что делать, я бы ответил следующее.
1)Обязать указом президента ежегодно отвечать на вопросы народа каждым министром,
губернатором области,руководителям банков и других главных отраслей, вместо Путина В.В.
2)По завершению ответов, провести правильность обращений и решать кадровые вопросы или ограничиться административным наказанием виновных.Не только освобождать от должности, если необходимо привлечь к уголовной ответственности.
3)Возобновить работу Народного контроля, изменив некоторые пункты Устава  и программы в соответствии с современными условиями.
4)Пострадавшего от обращения в руководству - защищать всеми имеющими законами, а
руководителя привлечь к суровому наказанию.
5)Одной из причин развала СССР была гонка вооружения между США и СССР,такая же
традиция может развалить Россию.                6)Я выражаю сожаление, что за 1 год набралось полутора миллионов вопросов с тем, чтобы обратиться к Президенту России и решать свои каждодневные проблемы.