Вера в Бога

Суслов Владимир Владимирович
Бог больше биологии, математики и даже музыки с живописью. А доказательства Его  бытия находятся в священных многочисленных книгах. Там всё написано. Причём написано не простым языком, условно прозой, а притчевым, поэтическим, который более точен, более ёмок и красив))) И если ты ищешь (если ты ищешь) путь к Богу  читай Библию и тебе однажды откроется. Как юрист оцени все доказательства,  сопоставь, проанализируй, можешь воспользоваться мнением многочисленных экспертов в области лингвистики, биологии и.т.д.  И ещё,  создать такую Книгу, без участия Бога, не представляется возможным, по причине рифм,  совпадений которые пронзают Библию  и делают связанным пространство и время от создания Богом мира до сегодняшних дней. В области поэзии в мире ничего более выдающегося не создано. Хотя просвещённые 2 тысячелетия  прошло и много умных парней писали стихи.... И ещё, физики (условно) упирают на то, что души нет. Её нельзя пощупать поэтому нет.  Зная о бесконечности Вселенной они не допускают наличия других чувственных органов кроме известных осязаний, зрений и прочего...  То есть предполагают конечный перечень органов чувств. Не стыковка. И, да, физики же открыли фотон, такая штучка, которая не имеет веса, тёплая и светлая и одновременно  один фотон может быть в двух местах....  Наука это часть мира, и его же  исследователь, и она настолько крошечна по сравнению с тем, что есть ещё  в мире, поэтому она способна познавать мир вокруг нас, и даже познать Бога, но не опровергнуть Его. А мой вердикт  таков, доказательства собранные в Библии подтверждают создание мира Господом Нашим Богом.