Революции не будет

Сер Севан
Думаю, что в этом году революции не будет да и в следующем тоже, переворот в сознании правящего класса произойдет раньше, чем ему начнет, что то физически угрожать и они вернут все капиталы из за границы и офшоров до копеечки, на родину, у кого еще лежит несколько миллиардов наличностью дома в квартире придет в полицию и напишет явку с повинной, это учтут и дадут ему ниже нисшего, а может и домашний арест лет на пять, как раз отдохнуть от нервной работы и переосмыслить орентиры в жизни.
 Собранные таким образом деньги пойдут пенсионерам, что бы не повышать фактически возраст и выплачивать пособие, как раньше с шестидесяти мужчинам и пятидесяти пяти женщинам. Вообщем добрую половину грабительских законов отмотаем назад и будет нам счастье или не будет?
 Нет история любит повторятся, но не так как нам хочется, она идет своей жизнью и если сейчас, на дворе стоит условный 1993 год, когда в стране возникло двоевластие и никто никому, не хотел уступать, пришлось Ельцину, что бы разрубить гордиев узел вводить танки и как говорят некоторые товарищи, расстрелять Русскую демократию напрочь.  Вот с этого момента и начнется история по новому, как буд то ничего этого не было ( танков в 1993 у Госдумы) и победил Парламент и стали мы Парламентской Республикой и живем так до сих пор ( тогда бы сейчас случился зеркальный переворот в сторону усиления президентских полномочий) поэтому историю и ход событий нельзя перехитрить или избежать, можно пройти одной дорогой, а потом другой и сравнить, что было лучше. Это я как физик теоретик говорю, понимающий как могут быть устроены параллельные миры или работает само время, которое вовсе не однородно, а имеет вставки и различные включения, как из прошлого так и из будущего.
 Скажите не может быть, что бы мы да в Парламентской Республике стали жить? Но вот сами все увидите и пераые признаки намечающегося сдвига есть. Матвиенко предложила смягчить статью по наркотикам и по сути амнистировать всех у кого там немного было, плюс пошли разговоры вернуть пенсионный возраст и налог, на прибыль, не 18 а десять процентов ( сейчас 20) и от этого экономика просто сворачивается, как пружина. А вот мусорную реформу наоборот доработать и углубить, что бы вообще все обратно выкупать, сорить или производить несортируемые отходы должно быть себе дороже, плюс запретить весь одноразовый пластик. Все остальное у нас очень хорошие законы и конституция просто никто, на нее не смотрит и не исполняет, вот взять те же выборы там где попались учителя и врачи почему никого, не наказали? Ну хоть бы условно дали или выгнали из профессии, ну чему они детей научат? Правильно только мухлевать. Вот сейчас прихожу к выводу, что моя подпись за озеленение моего района в итоге пойдет Беглову так, как их все сносят в Смольный и нет у них адреса, а значит это мой голос фактически украденный, не принесет ему счастья точно, да и сколько разных схем они навыдумывали диву даешься. Систему голосования нужно срочно менять и аннулировать результаты всех выборов за двадцать лет, это как смягчающий твое положение закон имеет обратную силу так и тут. Заметьте я не слова не говорил о люстрации, просто отменить итоги выборов, а там пусть учавствуют по новым правилам может и выиграют, есть небольшой шанс.
 А как же голосовать? Вот тут только электронно со своего цифрового акаунта где ты видишь в режиме реального времени кому пошел твой голос, тут ничего сложного, почему денежные переводы не теряются и доходят до адресата, а тут должно, как то по другому работать? Да ясно, что никаких фильтров муниципальных, набрал сто тысяч подписей за свое выдвижение и учавствуй никто не против. И еще Конституционного судью наверно лучше выбирать всем миром, иначе вдруг опять загвостка типа слов ,, Двух сроков Подряд" и снова дрогнет у него рука.
 Вообщем больше никаких закрытых систем варящихся сами по себе, шериф, судья, мэр это все должны быть выборные должности.
 Нам стоит это все хорошо обдумать и воплотить в жизнь.