Операция Алые Паруса

Игорь Смит 2
В 2019 году фестиваль «Алые паруса» пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 24 июня! Странные СМС-сообщения такого типа уже вот уже 10 дней передаются по всей нашей необъятной стране. Хмурые граждане, имеющие не одну судимость, загадочно улыбаются и пакуют чемоданы. Граждане-перекупщики краденых смартфонов-айфонов-планшентов уже готовятся принимать партии краденого. Специалисты по перепрошивке краденых смартфонов уже две недели как оттачивают свои навыки. Криминал уже устремляется в Санкт-Петербург, Москву и другие крупные города, где в одуревшей, пьяной толпе вчерашних школяров можно поживится дорогим гаджетом. Полиция Санкт-Петербурга и Москвы с ужасом смотрит на календарь и готовится к валу заявлений от разгневанных мамаш и еще не протрезвившихся отпрысков. Этот день полицейские мечтаю провести где угодно, но только не на дежурстве. "Опять будет куча заяв об изнасиловании! Типа с кем пила не помню, сколько человек меня насиловало не знаю, но вы этих подлецов найдите!"- стонут оперуполномоченные. Вам смешно? Уважаемые читатели, полиции в эту смену будет точно не до смеха и праздника. "Скорую помощь" тоже лихорадит: неизвестно сколько придется откачивать несовершеннолетних оболтусов в алкогольном и наркотическом опьянении и еще не известно что употребило малое чадо и в каком количестве. Уже проводятся семинары на тему первоочередные действия про отравлении наркотическими веществами. Уже строчаться директивы: не предоставлять прессе криминальных сводок и сводок о доставленных по "скорой помощи", данные об изнасилованиях строго засекретить.