Встреча Глава 20

Наталья Сережина
Татьяна проснулась когда солнце уже било в глаза. Она с трудом разлепила глаза. Вчера долго ворочалась прежде чем уснуть.

В голове начали прокручиваться воспоминания вчерашнего дня. Разговор с подругой, потом с медсестрой, затем сообщение от неизвестной девушки. Сообщение от Димы. Что же он там просил. Так. Надо вспомнить. Таня закрыла глаза, пытаясь вернуться во вчерашний день.

-Мамочка, мамуличка, - прибежали дети и отвлекли ее от размышлений.

-Идемте завтракать, - произнесла Таня и они вместе с детьми отправились на кухню.

Она покормила ребятишек и отправила их смотреть мультики. Затем позвонила в детский сад, предупредила, что сегодня их не будет. Потом предупредила на работе, что возьмет день.

В это время раздался звонок. Кто интересно это мог быть. Звонила Лена. Она прочитала сообщение, которое подруга переслала ей вчера, и сообщила, что обо всем рассказала мужу. А муж у Лены работал в полиции. Он конечно же заинтересовался данным сообщением.

Лена с мужем собрались приехать к Татьяне и уточняли не пойдет ли она сегодня на работу. Девушка подтвердила необходимость остаться сегодня дома, а также о том, что должен приехать еще и Дмитрий.

Закончив разговор, Таня посмотрела чем занимались дети. Они были заняты просмотром мультфильмов. Девушка подошла к ним и предупредила, что дома сегодня будут гости, и у них будет важное серьезное дело. Она попросила ребятишек не мешать им и громко не шуметь.

Снова раздался звонок, на этот раз был Дмитрий. Он стоял у подъезда. Сразу же раздался звонок домофона, убедившись, что это однокурсник, Татьяна открыла дверь. На пороге стояли Дмитрий, Елена и Максим, ее муж. они все встретились у подъезда.

Татьяна проводила гостей на кухню, налила чаю и начала заново рассказ о событиях предшествующего дня. Она принесла свой ноутбук и показала сообщение от незнакомки. Затем взял слово Дмитрий.

Он рассказал историю, которую успел поведать ему Саша перед исчезновением. После того дня, когда Александр избавился от бывшего мужа Татьяны, его подкараулили на улице. Там была девушка, похожая на ту, что прислала сообщение Тане. Эта девушка сказала, чтобы Саша прекратил ходить сюда, или пусть даст им денег около ста тысяч иначе они (имелась ввиду Татьяна с детьми) пострадают. Александр дал понять , что не испугался и велел прекратить нападки на Татьяну иначе он сообщит обо всем в полицию.

Максим с интересом слушал, задавал уточняющие вопросы, затем вышел, связался с кем-то по телефону.Получив согласие Татьяны взять ее ноут, отбыл на работу, велев никого не пускать в дом и обо всем сразу сообщать ему.

Дима сообщил девушкам о своем намерении съездить к Саньку домой. Он жил с родителями, возможно они были в курсе где он пропадает.
Подруги согласились с ним. Дмитрий уехал , а оставшиеся продолжили ждать новостей.