Встреча Глава 15

Наталья Сережина
Таня посмотрела на детей, потом на гостя.

-Ну, если тебя никто дома не ждет... - сделала она паузу.

-Никто, - ответил он и, сделав шаг несколько шагов к девушке, обнял ее за талию и поцеловал.

-Ну что, пойдемте читать книжку? - спросил он у детей. Они ушли в комнату, оставив Таню размышлять на кухне.

Компания во главе с Сашей отправилась в комнату читать книгу со сказками.

Таня убрала на кухне и пошла в свою комнату. Она думала о том, что попросили ее дети. Оставить его тут ночевать? А почему бы и нет. Она живет здесь только с детьми. Вполне самостоятельна. Никто ничего не подумает. Соседи в чужую жизнь не лезут, ведь они практически сами тут не живут. Бывают наездами.

Ну хорошо, он останется. Где будет спать? Точно не с ней. Может ей бы и хотелось проснуться рядом с сильным мужчиной, но... прошло столько времени с момента влюбленности. Да, ей нравилось с ним целоваться. Это было так, что ноги подкашивались. Но оставить его на ночь. Рано.

Хотя почему рано, он ведь уже оставался у них.

Ее размышления прервал Александр, он кашлянул, увидев, что девушка задумалась. Она вздрогнула от неожиданности.

-Прости, я тебя напугал? - тихо спросил он.

-Нет, все в порядке, я просто задумалась, - ответила она, глядя на вошедшего Сашу.

-Дети спят,- он подошел ближе и заглянул в глаза девушке.

Она посмотрела на него и поняла, что пропала. Вот он перед ней, такой близкий, все как она мечтала. Стоит, смотрит на нее, а она утопает в глубине его глаз.

Александр обнял девушку, притянул ближе и поцеловал. Нежно, едва касаясь губами ее губ. Слегка отстранился. Она стояла запрокинув голову, закрыв глаза, ожидая поцелуя. Он не заставил себя ждать.