Замужем за Ведьмаком

Сергей Несметный
...Ой, девочки! Плохо, когда твой муж - Охотник за нечистью!
Чем де плохо, спросите вы? А тем, что ваш любимый постоянно где-то шляется. Его днями, а иногда и ночами нету дома.

Сегодня он ушел упокаивать скелетов, вчера бился с камнекрабами, а на той неделе - истреблял болотных утопцев. А что он делает дома? Либо спит, либо бухает. Говорит, мол, таким образом он выжигает внутри себя заразу, которую мог подцепить от умертвий, что недавно изводил в старых руинах.

А разговоры? Если с ним и удается, о чем поговорить душевно, то лишь о новых ядах для пропитки меча от грязевых демонов, да о том, как он в прошлом месяце бил окаменевших демонов в старой шахте. Эко диво для жаждущей тепла и душевной близости супруги!

И всегда, главное, надо поддерживать его добрым словом и всей своей женской нежностью! Иначе сломается, разочаруется в своем ремесле и себе в частности. Денег то это приносит все меньше и меньше, а что он еще умеет, кроме как изводить нечисть?

Бросить бы его, дурака, да уйти к фермеру, они вон со своими гидропонными фермами майнят криптозолото, выращивая силектиты и всякие синтоовощи. Или к дельцу какому - у тех тоже за душой не пусто, на золотых дилижансах ездят, да особняки в больших городах строят.

Но... не могу я своего бросить. Люблю ведь, блаженного, да и пропадет он без меня.