такая теория-привнесения эволюции

Андрей Оленев 1
Есть такие "знающие" люди , которые полагают , что за такой короткий срок , всего несколько миллионов лет : не могла появиться разумная жизнь , да и жизнь в таком виде , которая является теперь на этой планете - в частности . Эти люди предполагают , следующее : как в предыдущей , одной такой вселенной , после её , максимального расширение , наступило последующее сжатие той некоей бывшей в те очень далёкие "времена" вселенной и которая затем так же разрушилась , как и произойдёт с "теперешней" вселенной . Так вот , есть такая теория , что на "развитие" живых существ , отпущен очень маленький срок и , что за такое короткое время , не было не какой возможности , проявиться как и живым , так и мыслящим существам , а "принесла" жизнь на планеты "новых" вселенных - та цивилизация , которая сумела тогда так сильно развиться и затем вырваться  из своей "коллапсирующей" вселенной , и "переждать" гибель своей вселенной - вне её . И теперь эта цивилизация , разносит различные формы проявленной жизни по "новым" вселенными , полагая , что так они дают проявления уже готовых жизней , а вместе с ними дают такую свою "милость" ,  на дальнейшее развитие этим живым существам .