Надоел биби!

Лев Гринбаум
 
     1. Надоел Биби! Нет программы, нет никакого плана!.. И все - не надо  анализировать  деятельность ПМ. И не надо приводить факты, доказательства! Надоел, нет программы...Смена руководителя - признак жизнеспособного государства! Очень красиво звучит!
     Партия Лапида-старшего называлась "Шинуй" - изменение. К чему изменение - не важно. Какое  изменение не важно. Мы ваш старый мир разрушим до основанья, а зачем? У Лапида-младшего партия называется Ешь атид - есть будущее. Ничего не понимая в финансах, взялся за должность министра финансов. Не справился с министерством финансов, претендует на должность премьер- министра.  Лапид утверждает, что он правый, но предпочитает не правую коалицию, а союз с Мерец, Аводой, арабскими партиями...Становится вероятным союз Либермана и Лапида под лозунгом борьбы с религиозным диктатом. И объединением генералов под водительством Барака.

      2. Нетаниягу проявил себя выдающимся руководителем страны. Израиль второй год подряд занимает 8 место в рейтинге 25 самых сильных и влиятельных стран мира, обнародованном в начале марта US News and World Report. Рейтинг этот основан на оценке совокупной политической, экономической и военной мощи страны, а также степени ее мирового влияния. Как отмечают составители рейтинга, Израиль – одно из самых небольших государств в мире — попал на столь высокое место, благодаря своему «значимому присутствию на международной арене», «выдающимся успехам в экономике», а также «сильному руководству», «успешной внешней политике»...Но он надоел, у него нет программы !