Гражданской войны не будет

Святослав Акулинский
Часто приходится слышать от россиян, что в случае смены власти в России неизбежна гражданская война. Тут и Майдан в свидетели призывают, и события столетней давности в большевистской России. Убедительно вроде, и пока работает - ну типа лишь бы не было войны. Но - некорректно. Сейчас докажу.

Сначала про Майдан. Там просто национальный вектор возобладал, как дань местечковому патриотизму. Брат на брата пошёл. Для России - не актуально. Давно уже простые люди поняли, что нечего делить татарину, русскому, узбеку и всем другим народам-труженикам. В результате смешанных браков выросло новое поколение - россияне в лучшем смысле этого слова. Понятно, что некоторым народам-паразитам, типа чеченов и цыган, вряд ли найдётся место в новой России, против них восстанут единым фронтом все народы-труженики, как мы видим сейчас в Пензенской области.

Теперь про гражданскую войну столетней давности. Там всё ещё проще - сражающиеся стороны защищали свою Родину. Землю своих предков и потомков. Никто не хотел её потерять. Но сейчас правящая элита уже отправила всю свою родню в страны ЕС и США, для неё Россия - просто кормушка, дойная корова. И если корова взбесилась - лучше просто от неё отказаться. Смысла воевать с ней нет никакого, если на её молоке уже давно заработано достаточно денег для переезда в комфортный город. При первых же массовых протестах нынешняя власть свалит к своим хозяевам и своим семьям.

Да и классового подтекста новый русский бунт будет лишён. Скорее всего, его как раз и возглавят патриотически настроенные предприниматели, которые хотят жить, работать и растить детей в СВОЕЙ стране. Которым надоела власть компрадорской клики Путина-Чубайса, управляемой Обкомом на Потомаке. И которых эта власть жёстко прессует за то, что они не похожи на эту самую власть - заботятся о своих рабочих и развивают те территории, где осуществляют свою деятельность. Стараниями путинской клики их осталось мало, но они есть. И люди их знают.

Так что бояться не надо. Кровавых рек не будет. Банда Путина свалит, как свалили цыгане после первого же отпора со стороны МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО народа России в Пензенской области. Осталось только дождаться нового Ленина (Рузвельта, Каддафи, Мубарака - ну кому что больше нравится короче)...

17. 06. 2019