Совершенное Милосердие

Евгений Профет
Вы, наверное, слышали о принципе совершенного милосердия (или совершенного прощения), или сами применяете его в повседневной жизни. Речь идёт о том, когда вы, например, в молитве, просите Бога простить вас за все злодеяния, осознанные или непроизвольные, совершённые вами в прошлом или настоящем по отношению к другим людям, к самому себе или по отношению к Богу. При этом второй частью вашей молитвы о совершенном прощении будет просьба к Богу простить всех ваших врагов или всех тех, кто когда-либо, в этой или прошлых жизнях, причинил вам зло, травму, урон или несправедливость.

Но в этом заключается не вся полнота истинного милосердия, а лишь его половина. Истинное милосердие проявляется по отношению ко всем людям в понимании и исходя из того факта, что большая часть населения вашей земли, страны и нации не способна осознать и признать многие свои ошибки, в том числе, совершённые в прошлом, считая себя правыми в духе своей гордыни, и, тем более, не могут раскаяться в них и попросить за них прощения у ближних и у Бога. Люди держатся за старые образы мышления и идут колеями ранее проторённых ими дорог, возведённых поверх утрамбованного хлама прошлого, совершая те же самые ошибки и находясь в том же состоянии сознания, что не позволяет измениться им и их странам, нациям и народам, начать новую спираль восхождения, внести в свои жизни прогресс и процветание своей стране.

Эти люди (большинство людей) не могут получить энергий от Бога, чтобы измениться и превзойти свои шаблоны и старые пути, потому что не просят их и не хотят меняться. Это сдерживает развитие и рост сознания всей нации, рост инноваций и индивидуального творчества, ведущих страну к Золотому Веку общего благополучия, индивидуального и совместного творчества, любви и изобилия. И ключ Совершенного Милосердия заключается в том, что вы – как духовный человек, осознаёте массовые людские шаблоны и ошибки, чёрствость сердец и запрограммированность сознания и поступков элит власти, себялюбие и отсутствие ответственности за собственные жизни – факторы, сдерживающие общий прогресс, и, осознав их и их причину, просите прощения за каждую из них у Бога от имени всех людей, совершающих их, и просите от имени своей страны, Матери-России, или от имени своей нации.

Это прощение у Бога от имени людей и своей нации вы просите во имя Матери Марии (Матери Мира и Матери Запада) и во имя Гуань Ши Инь (Богини Милосердия, Матери Мира и Матери Востока). И то, что Бог не мог дать людям для их само-превосхождения ввиду их уверенности в своей правоте и желания держаться старых шаблонов сознания, Он даст теперь вам, по вашей просьбе, и через вас – тем людям и той стране, от имени которых вы просите. И, благодаря вашему призыву, эти энергии Милосердия Божьего сойдут в эфирные, ментальные, эмоциональные и физические квадранты Материи и начнут растворять и пресуществлять в изначально чистый Свет шаблоны массового людского сознания, ведущие к тупикам застоя и деградации несовершенной жизни и сознания, и будут освобождать от них, – постепенно и шаг за шагом (по мере продолжения ваших призывов Совершенного Милосердия), – тех людей и те народы, от имени которых вы просите прощения у Бога во имя Гуань Ши Инь и Матери Марии.


ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. ОМ



ОМ. : М :

2019/06/17,
в День рождения Будды Шакьямуни
В мире Будды и Его Отца ШИВЫ, приветствую вас. ОМ