о генных ключах Ричарда Радда

Ильмир Шакиров
Поправки и комментарии к Генным Ключам Ричарда Радда
Есть такая тема Дизайн Человека и попутная  ей Генные Ключи. (написано 16.06.2016. выложено в том неоконченном виде, так как нет времени лопатить эту тему.но многим будет полезно.
Скажу сразу подозреваю проект кукловодов, уж больно на то смахивает. Материал подготовлен весьма толково и большими психологами (инженерами душ человеческих). Что и говорить, работать  мозгами на Западе умеют. Одна арабская революция  чего стоит. Не говоря уже о майдане. Но к делу.
Тема такова – человек имеет 4 типа и подтипы. Это сразу же определяет возможный характер действий человека, а тут к услугам безплатный тест предварительный и потом услуги расшифровщиков дизайна. То бишь толкователей, кои и будут определять вашу деятельность.
Это как толкователи Корана или той же Торы. Намек думаю, понятен. Кроме сего, подозреваю, что информация по вам любимому сразу же попадет в спеццентр, откуда с вами и будут арбайт если вы им подходите. Думаю также, что толкователи дизайна в большинстве своем агенты спецслужб.
Вся идея дизайна таким образом скрытая вербовка. Но это самый зловещий вариант повернутого на идее закулисы автора.
Так что желать? Инфа в самом деле улетная. Стало быть надо ее работать а там как получится. А сделав поправки можно и использовать для своих целей.
Даже в Конституции США есть поправки, так почему бы им не быть и в Генных Ключах?
Эта тема, Дизайн Человека, стоит того, чтобы ее перелопатить хотя бы в ознакомительном режиме. Как философская она восхитительна, но нацелена все же на большинство. Незнающее большинство уверовавших в мифы цивилизации. Оставим в целости множество написанного в Генных Ключах Радда, и критики ради, прицепимся к мелочам.
Отчего же? Ведь действительно, читая Ключи как то себя по иному воспринимаешь. НО…В бочке меда всегда есть ложка дегтя. Вот сей деготь мы и отыскиваем.

Итак…
Модель девятичакрового человека. Типа де был семичакровый и стал девяти. Как бы эволюция. НО…вырастает сия модель «эволюции» из «дарвиновской» теории отбора видов, коя и процветает ныне. На деле же все не тк. Да мы возможно были семичакровыми, но не эволюционизируем а попросту возвращаемся к прежнему состоянию. Более чем уверен, есть и другие модели много чакровые. То бишь, когда то была могущественная працивилизация и мы после катастрофы скатились к низшей эволюционной схеме работающей на инстинктах.
(что такое инстинкты обьяснять не надо, это когда после паводка на дальнем народ как скот и стадо ломится к раздаваемым пайкам гуманитарой помощи).
Таким образом первая заметка и попрака к ключам –мы не апгрейд а всего лишь восстанавливаемся до какого то уровня. Этим самым выбиваются карты из рук кукловодов, уверяющих что мы развиваемся по дарвину и марксу. Вовсе нет. Мы ЕЩЕ пытаемся противостоять инволюции.

Страница 340, Ключ 49 – «пока вы воспринимаете своих как добро, чужих как зло, вы остаетесь пленником 49 тени.»
Ш- хмм..с чего это нам не рассматривать чужих как чужих? Посмотрите что творят мигранты находясь в Европе, да и в РФ. Они фактически плюют на наши законы, базируясь на своих религиозных и племенных обычаях. Сказано же –«в другом монастыре живи по его уставу. (кстати и в Коране тоже
В этом случае мы имеем установку на толерантность, скверном явлении на котором уже обожглась старушка Европа.

Страница 341, Ключ 49 –«…мы фактически являемся единым мировым племенем, генетически восходящим к единой митохандриальной Еве.»
Ш- однако…есть версия (гипотеза) что мы все таки происходим от разных «Ев». Слишком разные. А насаждаемая нам теория единой митохондриальной Евы, к тому же и черной расы  из Африки, есть происки глобалистов. 
Так что, когда наше сознание проникает на этот уровень, то оно скорее всего сольется не с единым коллективным единой митохондриальной Евы (глобалисткой выдумке), а прежде всего с коллективным народа (нации) и расы, каковых основных 4 –белая, черная, красная, желтая и якобы «серая», пятая.
То есть, центров «возникновения» человека несколько, и это мнение многих ученых. Но и сие еще не вся правда. Мы наследники древней цивилизации. То есть, возникли не совсем так как нас пытаются уверить ученые. В общем на пальмах не сидели и бананы не хавали.

Страница 342, ключ 49 –«Мужчины и женщины разных рас и культур будут соединяться вместе чаще чем когда либо».
Ш- Ну да…эдакое повальное пилядство. То есть, предлагается всем наплодить метисов и гибридов. Опыт наших наблюдений метисов СССР, когда скрещивались разные нации, утвердил нас во мнении, что все таки Законы Рита должны как то соблюдаться. В чем тут проблема? В том, что метисы хоть и имеют большие возможности по сравнению с узкой специализацией родителей, но эта универсальность кажущаяся. Уровень невысокий. Да они универсальны и приспособляемы. Это так. Но генетическая программа рода, не говоря уже Расы, размывается.
Мы имели возможность наблюдать детей от межнациональных браков даже в белой расе. Славяне, татары – булгары, украинцы и прочие. Могу сказать, счет не пользу метисов, ибо в автоспорте, когда опасных ситуаций куда более чем в мирной жизни, метисы «теряются» ибо программ мышления две, следовательно и поведенческих программ нации. Добавте к этому родовые эгрегоры, разный культурный уровень, стереотипы культур кочевая, земледельческая, торговая, воинская и т.д, и получите комплекс псисоматических проблем для общества.
  Таким образом мы имеем дело с провокацией в Генных Ключах, где вместе с добротным материалом провтуливаюся современные западные «ценности». Чем чревато?
Тем что гибрид на управленческом посту не сможет отстаивать интересы государства, ибо у него нет национальной идетенфикации. Она размыта.

Страница 343..Ключ 49 –«по неизвестным причинам неандертальцы вымерли».
Ш- а если нет? Если мы просмотрим Авдеева, то увидим, что современный мир до сих пор хранит в себе потомков «вымерших неандертальцев». Авдеев приводи в доказательство одного спортсмена из РФ. Там же, в расологии, вы можете узнать особенности других рас. Что мягко говоря, не согласуется с «единой митохондиральной Евой»/
Есть работы Сидорова, где указано, что ВСЕ ветви человечества в настоящее время имеют место быть. Понятно, что в смешанном виде.

                Термины в Генных Ключах
Имеется такой термин –«сдача». Предлагается сдаться обстоятельствам и будет все тип топ. Казалось бы, так и надо. Написано ведь сдаться? Но…мы то предполагаем, что в бочке меда есть ложка дегтя и она имеется. Априори мы утверждаем, что Кукловоды есть и их цель загнать людей в определенные касты. То есть, обусловить их поведение. (очень хорошо получилось в «древней» Индии где идею варн переиначили по своему, создав касты без права перехода при жизни, при этом зазомбировав людей и на следующую жизнь. Вероятно на первых порах это были благие планы, но как всегда исполнение подкачало на местном уровне.)
Итак, в Генных Ключах предпорлагается «сдача» обстоятельствам. Признаться, меня сей термин насторожил уже на первом чтении. (еще чего!). Но учитывая что материал от англосаксов и вполне мог быть переведен не совсем точно (дело рук наших кукловодов?), мы «подали» запрос в информпространство. Ответ нашелся у Экхарда Толе в «Силе момента. Сейчас». Та автор дает немного иное толкование –не сдача, а уступка.
Цитируем:
- Хочу тебя спросить, а почему ты выбрал слово “уступание” для “surrender”, а не “сдача”, как оно обычно трактуется? Для меня “Сдача” звучит глобальнее, бесповоротно, как капитуляция (сопротивлялся — сдался), а в “уступании” есть какой-то отзвук вежливой незавершенности. Я пишу только о своем наблюдении, возможно, оно как раз и показывает мою не-сдачу.

Я ничего не имею против “сдачи”. Для многих именно “сдача” и работает. Однако для меня “сдача” имеет еще и такие оттенки как вынужденность, насильственность, сопротивление, причем совершенно неважно, откуда они исходят, — навязаны снаружи или культивируются изнутри.
Меня такая "сдача" не вдохновляет. Она ведет к тихой внутренней озлобленности. Вызывает желание реванша, мести. Если и говорить о “сдаче”, то только о тотальной, глубокой и очищающей, как огонь, в котором без остатка сгорает всё, о чем еще можно было бы сожалеть.
Уступание, как мне представляется — это результат осознания, осознанного принятия, искреннего прощения, как знак обретения внутренней силы. Уступание — это примирение. Полное отсутствие сопротивления. Уступание — это сила, исходящая изнутри. Уступание — это единство, соединенность. Уступание — это спокойствие.
В конечном итоге, Сдача или Уступание — это лишь вопрос терминологии, вкуса, или привычки, то есть уровень слов, но если заглянуть за слова и посмотреть оттуда, так сказать, с более высокой перспективы, то в конечном итоге Сдача и Уступание сливаются в одно и указывают на одно и то же.
Конец цитирования. Экхард Толе, с 6.

 данная заметка предупреждение ищущим, что с их мозгами могут и бутут работать