Он научил ее

Рамина Таипова
В какой то момент она перестала чувствовать. Чувствовать людей, боль, эмоции. Больше не приходило разочарование, больше она не видела чужих слез. Выжженная душа от её оставшихся слов, с ней она жила последнее время, распыляя оставшиеся горстки надежды.

Когда он подходил к ней,его охватывал голод, где-то глубоко внутри, зверь которого он много лет заставлял молчать, раздавал громкий рев похоти. Он менялся на глазах у всех, цвет глаз, походка, тембр голоса приобретал  завораживающий оттенок. Было понятно, что зверь идет на запах своей жертвы чтобы постепенно завладеть её телом так, как никто другой не смог бы сломить ее желаний уйти самой.

Что мы чувствуем когда нам страшно? Все по разному, кто-то прячется в себе забиваясь в комочек под стол, кто-то рыдает и зовет на помощь, она же начинала ждать, ждать с каким-то невероятно диким желанием искупаться в этом страхе, окунуться в него полностью понимая что можно погибнуть или просто захлебнуться.

Он научил её хотеть его и бояться одновременно. Все её желания он запирал в их комнате страха, где только он умел выводить её на свободу полную желанием все повторить заново.
Он никогда не мог наесться ей, она умело играла эмоциями на его теле, делая каждый раз новые привороты на своей боли по нему.

В какой-то момент он научил её чувствовать только его.
Идти только в его руки, лежать только в его ногах, желать только его боль, он научил её любить своего зверя которого много лет он прятал даже от себя самого.

Он научил ее.....