Для чего случай сводит двух людей?

Александра Клеменцова 2
Для чего случай сводит двух людей? Да так сводит, что не отвертишься.
Она заметила его сразу, хоть и не видела целых четыре года.
Он шёл впереди неё лёгкой спортивной походкой, всё такой же подтянутый и длинноногий, и опять что-то ёкнуло у неё внутри: а ведь этот человек всё ещё мне нравится, даже после всего того, что между нами было. Обернётся - позову по имени".  Но он не обернулся, а ей по пути надо было сделать кой-какие покупки, и она потеряла его из виду, да только уже через несколько минут, на пешеходном переходе увидела снова, но он снова не обернулся, и она его не окликнула.
Переделав все запланированные на день дела, она возвращалась домой и вновь он оказался на её пути, и конечно, впереди неё. Но теперь он был не один, а с приятелем. И встреча так и не произошла.
Три раза за несколько часов они могли встретиться и поговорить, но только через две недели случай снова столкнул их уже почти лбами. Какая же это была яркая и душевная встреча! Как горели и светились глаза у обоих! Всё вроде бы складывалось как нельзя лучше. Они проговорили целый час, потом обменялись номерами телефонов, договорились о новой встрече, и опять что-то пошло не так. Их встреча не состоялась. Так для чего же их так упорно сводил тот нечаянный случай?



фото из интернета