Афоризмы и размышления о красоте - 10

Федор Радецкий
Порой, не место красит человека, а его секретарша.

И женская красота страшная сила!  -   С каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.

Красивые слова, часто являются «костылями» убогих мыслей.
 
Помоги ей, она уже не так молода и красива!  -  Спусти её с Небес на Землю!

Красивой женщине, наряды ни к чему.  - Разве, чтоб обострить к ней ревность.

Для чего красивой женщине, красивая одежда?  -  Чтобы красиво раздеться.

Печальная свадьба?  -  Все присутствующие восхищаются красотой жениха.

Это счастье иметь красивую жену?  -  Это как осмотреть.

Кого ревнуют женщины?  -  Не красивые своих мужей, красивые, чужих.

Не бывает некрасивых парней!  -  У них бывает мало денег.

Чем можно измерить её красоту?  -  Количеством выпитого алкоголя.

Идешь на свадьбу, одень красивое нижнее бельё!  -  Мало ли, что!

Группа африканских ученых изучая полярное сияние, сделало открытие!  -  Это красиво!

С женщиной мало переспать!  -  Надо красиво и расстаться.

Ты думаешь, что ведьма, та, что на метле и некрасивая?!  -  Нет, она красивая!

А пидорам нравятся женщины?  -  Некрасивые.

Красота, страшная сила!  -  С каждым годом она становится всё страшнее и страшнее, даже косметика бессильна.

Странная женщина!  -   Я сделал комплимент, о её красивых усиках, а она обиделась.

И для чего ты её приглашал?  -  Для секса. Она страшненькая такая, махнул сотку вроде покрасивела, а потом несколько соток, сбилась настройка и я уснул.

Она была так некрасива, но вторая бутылка водки его переубедила!  -  Он её не достоин.

А она красивая?  -  Будишь проходить мимо, и думать: «Хоть бы не она!»

Процветание - это шампанское, «Мерседес» и красивые женщины, а кризис - метро, ситро, жена.

Для чего нужны уроды?  -  Чтобы видеть красоту.

С красивой женщиной, тоже не всё так просто!  -  Сэкономил на водке, потратился на цветы.

Не любить чужую, красивую женщину – преступление!  -   Любить - наказание.

Почему красивые мужчины выбирают страшных женщин?  -  Своего мужа спроси.

У вас такой умный и красивый муж!  -  Вы ещё моих любовников не видели!

Беда красотки в том, что она до последнего надеется, что красота когда-то ей не изменит.

Отличительная черта ведьмы?  -  Красота.

Ну, идешь ты со своею красоткой под ручку! И чем гордишься?  -  Тем, что люди проходя мимо, спрашивают себя, и что она в этом уроде нашла?!

Я у тебя красивая?  -  Если похмелишь, то несомненно!

В Европе конечно есть беженцы, но в своем большинстве, это гуманитарная помощь, для некрасивых местных женщин!  -  Негром по хрен кого «иметь»!

Одна, косметикой, подчеркивает свою красоту, другая старается её нарисовать.

И наука переживает трагедии!  -  Когда неоспоримые факты, хоронят красивые гипотезы.

Почему часто получается так, что мужчина красивее «обезьяны», с которой живёт!

А когда он не обращает внимание на красивых женщин?  -  Когда сидит в переполненном автобусе.

Кто её называл красивой!  -  Того она считала умным.

У своих подружек, она пользуется успехом, те постоянно зовут на тусовки!  -  Она такая красивая?  -  Нет, страшная.

Он молод и красив! Сколько бы ты ему дала?  -  Раза два-три, а потом видно было бы!

О своём муже она заботилась «добросовестно»!  -  Всё в нём было «прекрасно» и «рога», и «копыта», и «хвост»!

Иную, красит только одежда!

Что бы вы посоветовали не красивой девушке?  -  Учиться, учиться и ещё раз учиться!

Я ему дам по морде!  -  Фу, как некрасиво! По лицу, батенька! По лицу!

Чем он тебя угощал?  -  Тортиком, чаем и легким вином!  -  Значит для него ты красавица.

Красота миражей спасает мир иллюзий!

Красивые женские ножки не только красиво лежат на чьих-то плечах, но и «садятся» на шею.

Красота  -  это не то,  что видишь ты, а то, что видит твоя Душа.

С некрасивой женщиной легко завязать отношение, но проблема потом расстаться.

Кто желаем так же, как красивая женщина?  -  Богатый мужчина.

Задавая умный вопрос, что вы хотите услышать?  -  Красивый ответ.

Заглядывая в «глаза» красоте, видим «глаза» Бога.

Что такое женская красота?  -  Это «ключ» от большинства мужских сердец.

Самая красивая женщина?  -  Та, которой к лицу костюм Евы.

В каких странах Европы была «Святая Инквизиция»?  -  В которых до сих пор нет красивых женщин.

Ты не красивая?!  -  Алкоголь не обманешь!

Что же ты на неё обижаешься? Она у тебя же красивая!  -  А, ты с неё спрашиваешь, как с умной.