Что мешало Украине?

Владислав Попов 2
Не понимаю, что мешало украинскому народу, если он всем сердцем желал прекратить гражданскую войну на Донбассе, выбрать президентом Юрия Бойко?

Юрий Бойко, став президентом, буквально на следующий день вместе с Виктором Медведчуком отдали приказ войскам ВСУ отвести тяжёлые вооружения на безопасное расстояние, и проблема, которая вот уже пять лет уносит десятки тысяч жизней украинцев, была бы решена одним росчерком пера.

Зачем было избирать президентом актёра юмористического жанра, если его место на сцене, а не на во всех смыслах ответственном политическом олимпе, где был разум украинского народа, когда он ставил галочку в избирательном бюллетене напротив фамилии шоумена Зеленского?

Зеленский не обладает ни тем мужеством, ни тем упорством, ни той политической волей, с которыми можно решать глобальные вопросы украинской жизни, а молоть языком, это каждый дурак сможет, дело то не делается, кровь на Донбассе продолжает литься?

Как же всё-таки простой народ путает роль актёра в фильме с самим актёром, это разные вещи, актёр может удачно играть роль героя, к примеру, спасителя Украины, а не деле он мелкой душой человечек, доброго слова не стоящий, на этом уже не раз мы обжигались, до небес возносили какого-нибудь популярного актёра, а в жизни глаза бы его наши не видели, настолько он был отвратителен и низок в своей внутренней сущности ...

А наш Зеленский, что в это время делает?

Бегает по фонтану в то время, когда в десяти километрах от этого фонтана гибнут от бомбёжек его армии украинские граждане, дети, старики и женщины, и это тот человек, за которого проголосовало более семидесяти процентов украинцев?

Ну, хорошо, ты актёр и не знаешь, как в ранге верховного главнокомандующего отдавать приказы своей армии прекратить убивать своих мирных жителей, но как же ты спишь по ночам, уважаемый Владимир Александрович, когда на твоих руках уже появилась, проступила кровь твоих соотечественников, твоих братьев и сестёр, совесть ничего тебе не говорит, не болит ли сердце, не снятся ли кошмары, не снятся ли дети, вздрагивающие и плачущие в подвалах, куда их загнали снаряды твоей безжалостной армии?